TOP 10
Новости наших партнеров

В Брянске сбили третью девочку за последние две недели

Опубликовано 19.10.11 15:45 В Брянске сбили третью девочку за последние две недели

Сегодня утром еще одна переходившая дорогу девочка была сбита машиной.

Сегодня утром в Брянске иномарка сбила 15-летнюю девочку, которая переходила дорогу, передает The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу УМВД.

Это третье за последние две недели ДТП в Брянске с участием детей. Особый резонанс получило происшествие, которое произошло вечером 7 октября.

Медики диагностировали у девочки закрытый перелом кости голени. Школьница отказалась от госпитализации и после оказания медпомощи была направлена на домашнее лечение.

«Росбалт» отмечает, что пятнадцатилетняя узшэчвю школьница переходила проезжую часть дороги в неположенном месте. Она была травмирована не успевшим затормозить автомобилем марки Volkswagen, за рулем которого находился 22-летний работник ООО "Брянскпиво".

В Брянске женщина-водитель снова сбила ребенка на пешеходном переходе

Опубликовано 19.10.11 07:55
В Брянске женщина-водитель снова сбила ребенка на пешеходном переходе

В Брянске произошло второе за последнее время ДТП, во время которого на пешеходном переходе был сбит ребенок. Между тем, врачи ввели Ирину Добржанскую, виновную в гибели трехлетей Сони Сиваковой, в состояние наркоза.

Еще одно ДТП, в котором под колеса автомобиля женщины-водителя на пешеходном переходе попала несовершеннолетняя девочка, произошло в Брянске во вторник, сообщил РИА "Новости" инспектор управления ГИБДД.

По его словам, несчастный случай произошел около 17.45 мск на регулируемом пешеходном переходе напротив цирка, на проспекте Ленина.

Водитель «Жигулей» 2110 модели ехала со стороны гостиницы «Брянск» и на светофоре сбила 13-летнюю девочку. Женщина, по словам очевидцев, попыталась уйти от узшэчвю столкновения и зацепила девочку зеркалом.

От столкновения с ним девочку подбросило на капот, отчего она получила удар об лобовое стекло автомобиля, сообщил инспектор.

Школьница с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлена в горбольницу № 1.

За рулем автомобиля находилась 32-летняя женщина, торговый представитель одной из местных предпринимательских структур. Она была трезва и оставалась на месте происшествия до прибытия сотрудников ГИБДД и "скорой помощи", сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам сотрудника ГИБДД показания водителя и свидетелей разнятся: очевидцы утверждают, что семиклассница переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Женщина же говорит, что это она ехала на "зеленый". Обстоятельства ДТП выясняются.

Отметим, что ДТП произошло спустя чуть более недели после громкой аварии, в которой погибла трехлетняя Соня Сивакова и была серьезно травмирована ее 29-летняя мать Анна.

Напомним, 7 октября в Брянске произошла авария, которая получила широкий общественный резонанс. На пешеходном переходе 20-летняя Ирина Добржанская сбила женщину с ребенком. Трёхлетняя девочка скончалась на месте, её мать сейчас находится в реанимации. После трагедии местные жители провели митинг с призывом покарать виновницу ДТП.

В настоящее время психиатры всерьез опасаются за здоровье виновной в гибели ребенка девушки: Ирина не только держала на руках умирающую Соню Сивакову, на телефон девушки постоянно поступают угрозы, около ее дома дежурят толпы людей, желающих устроить над студенткой кровавую расправу.

Не вынеся давления, потрясенная трагедией девушка едва не покончила с собой, наглотавшись таблеток. К счастью, трагедии удалось избежать - мама успела вызвать врачей и увезти Иру в больницу.

С тех пор Ирина находится в психлечебнице под постоянным наблюдением специалистов. Врачи периодически вводят Добржанскую в состояние наркоза и не делают никаких прогнозов относительно ее выздоровления. Девушке уже поставили неутешительный диагноз: устойчивое стремление к суициду, сообщает LifeNews.

В этой связи следственная группа, созданная для работы по данному уголовному делу, до сих пор не может взять показания главной участницы аварии.

Сбившая девочку в Брянске девушка купила авто за четыре дня до ДТП

Опубликовано 19.10.11 08:19
Сбившая девочку в Брянске девушка купила авто за четыре дня до ДТП

Volkswagen Passat, на котором Ирина Добржанская задавила трехлетнюю девочку в Брянске и серьезно травмировала ее мать, был куплен за четыре дня до происшествия.

Об этом "Интерфаксу" сообщил начальник отдела УГИБДД по региону Игорь Фомиченко.

«Она приобрела эту автомашину в республике Беларусь по простой форме оформления купли-продажи по генеральной доверенности. То есть с человеком, у которого она приобрела, составлен документ, что один получил деньги, другой – автомобиль», - поясинл Фомченко.

По словам начальника отдела УГИБДД российским законодательством не запрещена эксплуатация по доверенности автомашины из республики Беларусь, а сам автомобиль в угоне узшэчвю не числился.

Что же касается появившейся в СМИ информации о том, что номера краденые, Фомиченко отметил, что «до сих пор отсутствует какой-либо официальный документ, подтверждающий, что номера находятся в розыске или были похищены из Белоруссии». 

Он также сообщил, что водительское удостоверение Ирина Добржанская (на фото) получила в одной из государственных школ.

«Она активно посещала все занятия и сдала с первого раза как теорию, так и практику вождения. У нее были нарушения за год, но они были связаны с ее личной безопасностью и сохранностью автомобиля. Нарушений же влияющих на безопасность движения, таких как обгоны, превышение скорости, не было», - сказал начальник отдела УГИБДД.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга