TOP 10
Новости наших партнеров

Накануне свадьбы 85-летней графини таблоид опубликовал ее фото топлесс

Опубликовано 06.10.11 10:23 Накануне свадьбы 85-летней графини таблоид опубликовал ее фото топлесс

Избранник Кайетаны Фитц-Джеймс Стюарт - чиновник с многозначительным именем Альфонсо, который моложе невесты на 24 года.

Согласно Книге рекордов Гиннеса, у герцогини самое большое число титулов, а ее полное имя звучит так: Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франсиска Фитц-Джеймс Стюарт-и-де-Сильва. Ее состояние  -  поместья, замки, драгоценности и шедевры мирового искусства - оценивается в 3,5 миллиардов евро.

Испанские СМИ сообщают о том, что так как шестеро детей герцогини были против неравного брака, испанской аристократке пришлось отказалась от своего состояния, а это ни много ни мало 3,5 миллиарда евро. При этом все 50 с лишним титулов остались узабрбг при ней.

Газета Daily Telegraph цитирует слова аристократки, сказавшей как-то о своих детях: "Они не хотят, чтобы я выходила замуж, но сами они гораздо чаще меня меняют партнеров. Тяжело то, что мои дети меня не понимают и сердятся на меня".

Свадьба прошла относительно скромно - в замке XV Паласио-де-лас-Дуэнас в Севилье. По окончании церемонии молодожёны вышли к публике, невеста бросила в толпу букет и попыталась станцевать фламенко. Об этом сообщает Первый канал.

ВИДЕО

Стоит отметить, что накануне свадьбы представительница древнего дворянского рода неожиданно оказалась в центре сексуального скандала. На этой неделе обложку испанского журнала Interviu украсили  снимки герцогини топлесс, сделанные на острове Ибица 30 лет назад, сообщает "Экспресс-газета".

Адвокат герцогини уже сделал заявление о том, что взвешивает возможность подать исковое заявление в суд в связи с публикацией фото, которое он расценивает как незаконное вторжение в личную жизнь его клиентки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга