TOP 10
Новости наших партнеров

"Манчестер Юнайтед" выиграл у "Челси"

Опубликовано 19.09.11 09:07 "Манчестер Юнайтед" выиграл у "Челси"

В центральном матче английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" обыграл "Челси" 3:1. Самый дорогой игрок Англии наконец забил второй гол за год.

"Манчестер Юнайтед" на домашнем стадионе "Олд Траффорд" одержал верх над лондонским "Челси" в матче пятого тура чемпионата Англии. Подопечные Алекса Фергюссона, пока еще не знающие пока поражения в нынешнем сезоне, победили "аристокартов" со счетом 3:1.

Счет в матче был открыт уже на 8-й минуте - Крис Смоллинг замкнул головой подачу Эшли Янга со штрафного. До конца первого тайма "Манчестер Юнайтед" забил еще дважды - отличились Нани (37-я минута) и Уэйн Руни (45-я минута).

На первой минуте второго тайма "Челси" удалось отыграть один гол - самый узчзхдх дорогой игрок премьер-лиги испанец Фернандо Торрес, за которого лондонцы заплатили 50 млн фунтов, перебросил вратаря "МЮ" после удачного паса Анелька. Отметим, что этот гол стал для Торреса лишь вторым за более чем 7 месяцев выступления в составе "Челси".

Вскоре после этого в ворота лондонского клуба был назначен пенальти, однако Руни поскользнулся перед ударом и не попал в ворота.

На 83-й минуте матча Торрес получил еще одну возможность отличиться: форвард обвел вратаря после выхода один на один, но не сумел попасть в пустые ворота. Похожий момент уже в добавленное время возник у "Манчестера": Руни и Бербатов вдвоем вышли на ворота Петера Чеха, но болгарский форвард не сумел пробить достаточно сильно, и мяч с линии ворот вынес успевший вернуться защитник, передает Lenta.ru.

После этой победы "Манчестер Юнайтед" продолжает возглавлять турнирную таблицу английского чемпионата, не потеряв ни одного очка в пяти матчах. "Челси" сохранил за собой третье место с 10 очками.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга