TOP 10
Новости наших партнеров

Столичный гаишник, ругавший водителей по громкоговорителю, уволен из органов

Опубликовано 13.09.11 18:06 Столичный гаишник, ругавший водителей по громкоговорителю, уволен из органов

Руководство ГИБДД Москвы не приняло доводов инспектора ДПС, руганью расчищавшего себе дорогу на третьем транспортном кольце.

В Москве уволен полицейский, который ругался через громкоговоритель во время следования на автомобиле. Инцидент произошел в минувшее воскресенье. Сотрудник ГИБДД, управляя служебным автомобилем, через громкоговоритель грубо выражался, требуя от водителей освободить ему дорогу. Позже видеосюжет, снятый видеорегистратором, появился на сайте общества «Синих ведерок».

На видео отчетливо видно, как из полицейского автомобиля Ford Focus с номером синего цвета а2710 99, который обгоняет узчзхдх машину, отчетливо раздается: "Седан, отвали, придурок".

По данному факту была проведена служебная проверка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

По результатам проверки принято решение об увольнении из органов внутренних дел инспектора ДПС за совершение проступков, не совместимых с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел.

За упущения в организации воспитательной работы заместителю командира батальона по работе с личным составом и временно исполняющему обязанности командира взвода объявлены выговоры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга