TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Пугачева готова примкнуть к "Правому делу"

Опубликовано 06.09.11 09:49 СМИ: Пугачева готова примкнуть к "Правому делу"

Певица Алла Пугачева готова примкнуть к партии "Правое дело", если ее лидер, миллиардер Михаил Прохоров предложит ей туда вступить.

Вслед за актером и режиссером Иваном Охлобыстиным, объявившем о своем намерении побороться за пост главы государства на предстоящих в 2012 году президентских выборах, заняться большой политикой изъявила желание и примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

«В последние годы я не слежу за всем этим (за политикой, - прим). Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе (смеется). Недавно совсем снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился узшнхчш настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове», - сказала Пугачева в интервью «Комсомольской правде».

«Я была настолько удивлена, что он пошел в политику. С одной стороны, встревожена, с другой - рада. Я его действительно хорошо знаю и видела, что он делает то, что говорит. И, собственно, уже все в жизни доказал. Я вообще уверена, что Прохоров  по определению не может быть плохим человеком - он вырос на моих песнях (смеется). Я человек простой, и многие такие же, как я, люди рассуждают, мол, олигарх пошел во власть, что, не наворовал еще? Вот тут я могу сказать, что олигарх олигарху рознь. Я Мишу знаю, это великий труженик. С тяжелой в принципе судьбой. Он рано остался без родителей и все сам, сам. И именно своим трудом заработал эти деньги. Он не воровал и не будет воровать! Насколько я его знаю и почему я ему верю: для него всегда был главным человек. Понимаешь, человек! Как эгоистка могу сказать, что человек он не обремененный семьей, считает, что его семья - это Россия. Миша - патриот. Хорошо, что он пошел в политику. Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы. В стране пора уже что-то менять», - заявила она.

На вопрос, присоединилась бы певица к "Правому делу", Пугачева ответила утвердительно.

"Если позовет (Прохоров), пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей", - сказала она.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга