TOP 10
Новости наших партнеров

Найдены сетевые заметки каннибала, который убил и съел гея

Опубликовано 01.09.11 14:49 Найдены сетевые заметки каннибала, который убил и съел гея

СМИ обнародовали фрагменты сетевых записок 21-летнего мурманского каннибала Ивана Лебедева, съевшего несколько дней назад гея, с которым он познакомился в соцсети.

Даже поверхностный анализ малохудожественного текста обвиняемого в убийстве выдает в авторе человека психически нездорового. Об этом пишет Federalpost.ru.

Следствие выяснило, что Лебедев приготовил из мяса колбасу и котлеты, снимал свои кулинарные изыски на видео и выкладывал в свой аккаунт. На момент задержания Ивана в его холодильнике от гостя остались только ступни и локти – для холодца.

Кроме того, он писал автобиографические заметки, планируя уиюяхдд написать собственную биографию со школьных дней и до современности. Из заметок следует, что автор их гей, а не притворившийся геем каннибал, как пытались представить дело таблоиды. 

Любопытно, что в аккаунте каннибала "Вконтакте" оказалось более 1000 френдов. В биографической справке маньяка "о себе" значится: "Я за всё заплатил сполна, я просто сошёл сума" - это искаженная цитата из песни группы "Психея": "Я за все заплатил сполна. Тем что сошел с ума".

Напомним,  жертвой каннибала стал 32-летний учитель. В СУ СК по Мурманской области, пока маньяку предъявлено обвинение по ч. 1 статьи 105 «Убийство», однако возможно переквалифицирование на более суровую ч. 2. Скорее всего, Иван Лебедев будет признан психически нездоровым и будет помещен в психиатрическую клинику.

Родители каннибала отреклись от сына.

Последний  текст Лебедева в социальной сети датируется 25 августа (авторские орфография и пунктуация сохранены). Мы предлагаем вашему вниманию его  фрагмент:

"Моя жизнь это тонкий луч света... мне остался один шаг до того чтобы погрязнуть во тьме... мне не страшно от того, что меня упекут в психушку я вообще не понимаю то, что я делаю... я не беспокоюсь о будующем... глубоко в моём сердце живёт ярость... и всё происходящее будит тебя... тот факт то, что я перерезал горло этому псевдо активу ничуть не повлиял на меня... моя совесть чиста... я не просыпаюсь ночью - я крепко сплю... иногда я даже забываю о том, что сделал... съедая мясо человека ты крадёшь его силу и душу.. забавно конечно... но это безумие... возможно у него были дети... меня и это не волнует... даже если они спросят "где наш папа?" я покажу им свои ладони... ведь их папа здесь... в моих руках... в моих глазах... моей крови... правда его уже не существует, впрочем как и меня... "

Полностью этот текст под названием «Исповедь демону внутри меня», скопированный из заметок Ивана Лебедева "В контакте", публикует сайт FederalPost

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга