TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Людоед из Мурманска рассказал подробности убийства

Опубликовано 31.08.11 11:59 СМИ: Людоед из Мурманска рассказал подробности убийства

21-летний каннибал, лишив человека жизни, записал на видео "кулинарное шоу".

По информации Lifenews.ru 19 августа 2011 года 21-летний житель Мурманска по Интернету познакомился с 32-летним Романом Е. в социальной сети и пригласил его к себе в гости. Роман был нетрадиционной ориентации и с радостью откликнулся на приглашение парня. После этого молодого человека никто не видел.

Как позже Иван хладнокровно рассказал следователям, он жестоко убил гостя, ударив ножом в горло.

По словам задержанного, мотивом убийства явилось навязчивое желание попробовать свою жертву уинчмша на вкус.

После того как он зверски расправился с гостем, парень расчленил тело и  принялся готовить блюда из человечины: делать котлеты и колбасу, жарить стейки. Весь процесс Иван, кстати по професси повар обепита, запечатлел на камеру, а видео затем выложил в Интернет.

Первой забила тревогу мать Романа, которая и обратилась в полицию за помощью. Она же и дала «наводку» следователям – ее сын постоянно знакомился с молодыми людьми посредством соцсетей.

Женщина была в курсе, что он отправился в гости к новому приятелю из Интернета. Полицейские проанализировали сайты, на которых накануне побывал Роман, и быстро вычислили людоеда. По информации СМИ, останки мужчины, растерзанного мурманским каннибалом, не смогла опознать даже родная мать. Его личность официально установят только после проведения генетической экспертизы.

Как пишет интернет-издание, Иван является сыном известного в городе предпринимателя, владеющего сетью магазинов одежды. Молодой человек жил отдельно от родителей. По их словам, его ни разу не видели с девушкой. Отец подозревал, что сын интересуется мужчинами, но и подумать не мог, что Иван - каннибал.

Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство», он заключен под стражу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга