TOP 10
Новости наших партнеров

Сексуальная фотосессия маленькой девочки шокировала общественность

Опубликовано 05.08.11 11:19 Сексуальная фотосессия маленькой девочки шокировала общественность

Тилан Блондо снимается для журналов и рекламы с четырёх лет.

Самая высокооплачиваемая юная модель планеты появилась на свет в Кот-д"Ивуаре. Ее папа  - бывший футболист, а мама – телеведущая, фотограф и дизайнер одежды для детей. С такими творческими родителями девочке было легко влиться в мир моды, пишет "Комсомольская правда".

ВИДЕО

Тилан быстро стала звездой, модные критики прочат ей большое будущее. До сих пор, глядя на её снимки, все дружно умилялись: наивный взгляд, детские кудряшки и кукольные уиясчтв платьица. Но последняя фотосессия 10-летней модели повергла общественность в настоящий шок и вызвала целый шквал критики. Девочку сняли как взрослую модель для французского издании журнала Vogue

Наряды Тилан в этой фотосессии совсем не похожи на детские платьица, в которых она позировала раньше. Даже то, что приглашённым редактором номера стал знаменитый дизайнер Том Форд, не спасло ситуацию.

 

Сейчас, когда многие государства пытаются ужесточить законы против эротической и порнографической продукции с использованием детей и борются с педофилией, фотосессия происзвела эффект разорвавшейся бомбы. По мнению правозащитников, такие фотосессии ущемляют права ребенка. Их поддерживают многие родители,  которые считают, что подталкивать ребенка ко взрослой жизни аморально -  это опасно для хрупкой психики ребенка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга