TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Березовский сделал предложение Наталье Водяновой

Опубликовано 28.07.11 14:35 СМИ: Березовский сделал предложение Наталье Водяновой

Сенсационную новость распространили украинские СМИ со ссылкой на британскую прессу. И Березовский и Водянова недавно развелись официально.

Украинские и российские СМИ сообщают о том, что 65-летний опальный олигарх сделал предложение 29-летней модели. В частности, газета "Сегодня" пишет о том, что помолвка прошла в обстановке строгой секретности, а свадебная церемония намечена на 15 сентября и состоится на Мальдивах. В качестве источника этой информации указывается британский телеканал Sky News.

Между тем, ни на сайте Sky News, на сайтах других британских СМИ никаких упоминаний о возможном бракосочетании Березовского и Водяновой не публиковалось, сообщает Newsru.co.il.

Последнее сообщение о Борисе Березовском на узшнхчш сайте Sky News датировано 22 июля и в нем отмечается, что слушания в суде заняли всего 45 секунд.  В том же материале Sky News отмечал, что в настоящее время "новой партнершей" 65-летнего Березовского является 42-летняя Елена Горбунова,  с которой на самом деле они живут вместе с 90-х годов и имеют двоих общих детей.

Напомним, Березовский развелся буквально на днях, и в качестве отступных выплатит своей второй жене Галине Бешаровой от $270 до $360 млн. Как сообщают российские СМИ, Бешарова, на которой Березовский был женат с 1991 года и от которой у него двое детей, согласилась на такие условия.

Всего у Березовского шестеро детей от трех разных женщин, а Водянова воспитывает троих малышей от лорда Джастина Портмана. Бывшие супруги прожили вместе 9 лет.

В одном из недавних интервью  Наталья  Водянова  призналась,  что  влюблена,  но имя  возлюбленного  называть не пожелала.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга