TOP 10
Новости наших партнеров

Анна Чапман угрожает «Серебряному дождю» из-за обидной номинации

Опубликовано 20.06.11 14:03 Анна Чапман угрожает «Серебряному дождю» из-за обидной номинации

Экс-шпионка пригрозила «всей мощью правоохранительной и судебной системы России», отказавшись участвовать в премии сомнительных достижений «Серебряная калоша».

Письмо разведчицы и телеведущей, зачитанное ведущими церемонии Ксенией Собчак и Андреем Фоминым, опубликовал в своем блоге Андрей Мальгин. Видеозапись фрагмента церемонии появилась на сайте YouTube, сообщает Газета.ру.

«Наша доверительница, Анна Чапман, считает оскорбительным для себя присутствовать на вашем мероприятии 19 июня 2011 года и ниже своего достоинства принимать от вас какие-либо награды», – цитирует письмо  Avmalgin, присутствовавший на церемонии награждения.

«Ваша некомпетентная оценка деятельности нашей доверительницы противоречит позиции Президента России, наградившего государственной уиясчтв наградой А.Чапман, Председателя Правительства России Путина, высоко охарактеризовавшего её, а также решению суда в отношении тех, кто пытался её оскорбить в СМИ», – также говорится в письме.

Отдельно в обращении юридического представителя Чапман подчеркивается, что во время шоу имя разведчицы запрещается упоминать как в формате номинаций вручения наград, так и «в ином оскорбительном виде». В противном случае Чапман ответит радиостанции и ответственным лицам «многомиллионным иском о защите чести и достоинства».

Заметим, что Анна Чапман была выдвинута на премию в номинации "Промоушенничество года" за самые сомнительные PR-кампании. Ее оценили за то, что она "кинула Америку и кинулась на телевидение".

Однако обладателем приза стал глава фонда "Федерация" Владимир Киселев - его отметили за организацию благотворительного концерта 10 декабря 2010 года.

Как выяснил Мальгин, юридический представитель Чапман Красюков, приславший в адрес организаторов церемонии грозное письмо от бывшей шпионки, руководит бесплатной юридической консультацией в центре Москвы и не числится в реестре столичных адвокатов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга