Политика
Происшествия
07 июня 2011, 11:50 | Автор: Иван Рутов

Нетрезвого замминистра экономики Белоруссии засняли скрытой камерой

Нетрезвого замминистра экономики Белоруссии засняли скрытой камерой
фото:
Андрей Тур на приеме в посольстве Швеции решил в неформальной обстановке ответить на наболевшие вопросы о кризисе в Беларуси.

Продержаться чиновнику удалось недолго. Замминистра выглядел нетрезвым, раздавал советы из разряда "Жить надо по средствам", "тыкал" собеседникам и нецензурно выражался. Об этом пишет Udf.by.

ВИДЕО

Предприниматель, в фирме которого, по его словам, работают 126 человек, пожаловался Туру, что из-за плачевного состояния экономики приходится закладывать свою квартиру для того, чтобы рассчитаться с поставщиками, и поинтересовался, что ему делать. Панибратски называя бизнесмена "дружище", замминистра стал пенять ему на то, что тот сам виноват в сложившейся ситуации, поскольку "живет не по средствам".

Напомним, 31 октября 1996 года Александр Лукашенко с позором уволил министра обороны Леонида Мальцева, который выступал с трибуны на юбилее медицинского института, будучи нетрезвым. В настоящее время он занимает должность Госсекретаря совета безопасности.  

материалы ПО ТЕМЕ
Ирландский политик лишится поста за нетрезвый вид в прямом эфире Ирландский политик лишится поста за нетрезвый вид в прямом эфире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела