TOP 10
Новости наших партнеров

В Грозном команда "Кавказ" обыграла звёзд мирового футбола

Опубликовано 12.05.11 11:23 В Грозном команда "Кавказ" обыграла звёзд мирового футбола

Матч закончился счетом 5:2 в пользу "Кавказа".

За команду "звёзд" играли такие известные футболисты, как Диего Марадона и Луиш Фигу. Необычный матч проходил в новейшем спортивном комплексе имени первого президента Чечни. Его открыли накануне.

Площадь комплекса - почти 48 гектаров. Он создан в стиле хай-тек - из стекла, бетона и мрамора. Вместимость этого амфитеатра -32 тысячи человек. По периметру поля - точки для 15 телекамер и все условия для прямых трансляций. Стадион заслуженно получил статус международного и сертификат от ФИФА, сообщает ИК "Вести".

Перед матчем состоялся узшякфа праздничный концерт, в котором приняли участие звезды мировой эстрады недавнего прошлого, среди которых были Тото Кутуньо, Аль Бано и Рамина Пауэр, Си Си Кетч и другие.

Капитаном "Сборной мира" был знаменитый аргентинский форвард Диего Марадона, "Кавказ" вывел на поле полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. Голы у сборной звезд мирового футбола забивали Диего Марадона и Иван Саморано. В составе команды Кавказ отличились Анзор Исмаилов, Тимур Джабраилов, Андрей Федьков и Азур Сараев (дважды).

ВИДЕО

"Мне понравилась атмосфера на этой арене. Получился неплохой праздник. Всегда приятно сыграть с бывшими партнерами по команде. Думаю, мы неплохо сегодня сыграли. Обстановка была чудесная, так что я доволен", - цитирует Барези РИА "Новости".

"Был отличный концерт, да и матч получился веселым. Такие товарищеские матчи всегда приносят только положительные эмоции, был рад приехать сюда. Хотелось поиграть в футбол с ребятами и, по-моему, у нас неплохо получилось. Жаль выиграть не удалось", - подчеркнул Костакурта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга