TOP 10
Новости наших партнеров

Авиаударом НАТО убиты младший сын и трое внуков Каддафи

Опубликовано 01.05.11 11:22 Авиаударом НАТО убиты младший сын и трое внуков Каддафи

В результате бомбового удара по Триполи, погиб один из семи сыновей Каддафи – Саиф аль-Араб и трое внуков лидера джаммахирии.

В результате бомбардировки силами НАТО столицы Ливии Триполи погиб сын Муамара Каддафи - Саиф аль-Араб и трое внуков ливийского лидера, передает британская телерадиовещательная корпорация BBC со ссылкой на предстателя правительства Ливии.

По сообщению официального Триполи, сам Каддафи также находился на вилле, ставшей объектом налета, но не пострадал.

Иностранные журналисты, которых ливийские власти привезли на место событий, сообщают, что дом, принадлежавший Саифу аль-Арабу, основательно разрушен. По имеющимся данным, среди развалин находится узютклк неразорвавшаяся бомба.

29-летний Саиф аль-Араб был младшим из сыновей Каддафи, и привлекал к себе меньше внимания, чем его брат Саиф аль-Ислам. Он недавно возвратился на родину после учебы в Германии.

Высокопоставленный чиновник альянса заявил, что уничтожение ливийского лидера не было целью удара. Представитель НАТО признал, что в ходе последней бомбардировки был уничтожен командный центр ливийского лидера Баб-эль-Азизия в Триполи, однако "целями авиаударов сил НАТО являются исключительно военные объекты, а не гражданские лица", сообщает ИТАР-ТАСС.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга