TOP 10
Новости наших партнеров

"Свадьба века" закончилась дискотекой в Букингемском дворце

Опубликовано 30.04.11 13:58 "Свадьба века" закончилась дискотекой в Букингемском дворце

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон отпраздновали свою свадьбу с близкими друзьями и родственниками в Букингемском дворце.

Герцог и герцогиня Кембриджские отпраздновали свою свадьбу ужином и танцами в Букингемском дворце. На вечеринке присутствовали около 300 гостей - родных и близких друзей молодоженов.

Супруга принца Уильяма Кэтрин Миддлтон отправилась на свадебную вечеринку в платье дизайнера дома Alexander McQueen Сары Бертон, которая выполнила и подвенечный наряд, сообщает пресс-служба королевского двора.

На герцогине Кембриджской был белый кардиган из ангорской шерсти поверх атласного платья с расшитым бриллиантами узштеэж поясом.

Ее сестра Пиппа после свадебной церемонии переоделась в длинное изумрудно-зеленое платье без рукавов, также украшенное драгоценностями.

Мать невесты выбрала для себя черное платье с декольте и открытой спиной, и юбкой с оборками, сообщает BBC.

Бабушка Уильяма, королева Великобритании Елизавета II, не присутствовала на вечернем приеме, так как уехала на выходные за город вместе с герцогом Эдинбургским..

Прием был организован отцом Уильяма, наследным принцем Чарльзом. Тосты по случаю свадьбы произнесли младший брат молодожена принц Гарри, а также отец невесты Майкл Миддлтон. Гостям подали ужин, после чего в наиболее просторном зале дворца были организованы танцы, сообщает РИА "Новости".

Празднование происходило в бальном зале - самой большой из 775 комнат Букингемского дворца, длина которого составляет 36 метров, а ширина - 18 метров. Он был построен по воле королевы Виктории и впервые использован в 1856 году для приема в честь окончания Крымской войны, в которой участвовал 2-й герцог Кембриджский. Впоследствии род пресекся, и титул несколько десятилетий ждал нового обладателя.

Теперь уже герцогиня Кембриджская выразила удовлетворение тем, как прошел свадебный день. «Я очень рада, что погода разошлась. У нас был чудесный день», - сказала Кэтрин.

Телерадиокорпорация BBC отмечает, что после приема Уильям и его супруга остались на ночь во дворце.

Британский принц Уильям и его супруга Кейт решили пока не отправляться в свадебное путешествие, объявили в субботу в канцелярии королевской семьи, сообщает ИТАР-ТАСС.

В коммюнике канцелярии не назвали дату отъезда молодоженов в путешествие, зато сообщили, что Уильям и Кейт решили насладиться медовым месяцем за пределами Великобритании.

Между тем, как сообщают СМИ молодые проведут медовый месяц в Иордании, а потом неделю будут отдыхать в замке частной Королевской резиденции в Шотландии. Как передает MIGnews, в Иордании Кейт и Уильям намерены отдохнуть на Мертвом море и посетить крупнейший из пустынных ландшафтов всего мира — Вади Рам.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга