TOP 10
Новости наших партнеров

Дворкович: между Путиным и Медведевым нет разногласий

Опубликовано 22.04.11 17:30 Дворкович: между Путиным и Медведевым нет разногласий

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович рассказал о взаимоотношениях между Кремлем и Белым домом.

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович в пятницу на пресс-конференции в РИА «Новости» заявил, что между Кремлем и Белым домом нет и не будет разногласий в отношении целей экономического развития страны и основных инструментов их достижения.

По его словам, сейчас идет широкая дискуссия по вопросу стратегии развития, работает специальная группа экспертов под руководством ректора АНХ Владимира Мау и ректора НИУ-ВШЭ Ярослава Кузьминова, которая разрабатывает возможные ориентиры.

«Пока уияхрах никто, в том числе ни президент, ни председатель правительства не высказывали свое отношение по поводу этих конкретных идей и предложений. Я уверен, что в ближайшей перспективе такое обсуждение будет и на высоком политическом уровне», - сказал Дворкович.

«Я думаю, что по поводу целей разногласия точно не будет, они одни и те же. По поводу основных инструментов достижения этих целей - тоже. Но, тем не менее, отличия могут быть, это нормально, и они иногда очевидны», - добавил он.

Тем не менее ранее сам Дворкович позволил себе не полностью согласиться с ключевым тезисом выступлением Путина перед Госдумой 20 апреля, когда премьер высказался за «десятилетие устойчивого спокойного развития», уточняют «Ведомости».

«Премьер сформулировал тему модернизации экономики как плавное поступательное целенаправленное развитие. С нашей точки зрения, модернизация — это серьезные изменения во всех сферах жизни, реформы институтов, модернизация всех секторов промышленности», — сказал Дворкович.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга