TOP 10
Новости наших партнеров

Участницу ДТП с BMW Гарри Минха не признали потерпевшей

Опубликовано 22.04.11 15:45 Участницу ДТП с BMW Гарри Минха не признали потерпевшей

Елена Ярош получила серьезные травмы, но суд все равно ей отказал в возмещении ущерба.

Одинцовский городской суд Московской области не признал Алену Ярош, получившую травмы в ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, потерпевшей по делу об аварии, сообщает Российское агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) со ссылкой на адвоката девушки Ольгу Гонину.

BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе (Подмосковье). Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована, 10 февраля ее узтлкан выписали из больницы. Следствие по делу о ДТП продлено до 21 мая.

По словам адвоката, подмосковный суд провел слушания в отсутствие заявителей. Теперь Гонина намерена обжаловать решение в вышестоящей инстанции - Мособлсуде. Адвокат добавила, что с постановлением суда, вынесенным в четверг, она пока не ознакомилась.

Гонина пояснила, что подавала в Тверской и Одинцовский суды две жалобы с похожими основаниями. Впоследствии Тверской суд также перенаправил ее жалобу в Одинцовский суд Подмосковья. В настоящее время отклонена та, которая сразу поступила в подмосковный суд.

В настоящее время Ярош имеет статус свидетеля и не имеет права требовать компенсации за травмы в рамках уголовного дела или в гражданском судопроизводстве.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга