TOP 10
Новости наших партнеров

Украинская медсестра Каддафи ждет ребенка

Опубликовано 26.03.11 14:16 Украинская медсестра Каддафи ждет ребенка

Украинка Галина Колотницкая, работавшая медсестрой у ливийского лидера Муамара Каддафи, ждет ребенка. Также она сейчас ищет возможность вернуться в Ливию.

Газета "Комсомольская правда" цитирует военного корреспондента Владислава Волошина, который летел из Ливии на Украину одним самолетом с Галиной Колотницкой в конце февраля. "Да, она действительно ждет второго ребенка, - сказал Волошин.

"Кроме того, Галина сейчас ищет возможность как можно быстрее вернуться в Ливию. Ведь на Украину она приехала на 800-гривенную зарплату, а в Ливии получала 3,5 тысячи долларов", - отметил он.

Как известно, Колотницкая избегает встреч с журналистами. "Я с журналистами разговаривать я не узчзхдх буду", - заявила она изданию на просьбу прокомментировать информацию.

Галина Колотницкая выехала в Ливию 9 лет назад. Сначала работала в госпитале, а потом пошла на службу к Каддафи. Она прилетела на Украину на борту самолета Минобороны Украины 27 февраля. На борту самолета по сообщению СМИ Колотницкая устроила пьяный дебош. Сразу же из аэропорта "Борисполь" Колотницкая уехала в Бровары, где проживает ее 20-летняя дочь Татьяна. Информация о том, что у Каддафи работает украинская медсестра, которая якобы является его любовницей, стала известна благодаря сайту WikiLeaks, отмечают "Вести".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга