TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Певцов назвал новый фильм о Высоцком "актом некрофилии"

Опубликовано 24.03.11 12:48 Дмитрий Певцов назвал новый фильм о Высоцком "актом некрофилии"

Дмитрий Певцов раскритиковал новый фильм "Высокий. Спасибо что живой" с участием Сергея Безрукова, который должен выйти на экраны летом этого года.

Популярный актёр Дмитрий Певцов раскритиковал проект Первого канала - новый фильм, посвященный Владимиру Высоцкому, который должен выйти на экраны летом.  

«Никакого отношения к искусству этот проект не имеет. И никакого отношения к Владимиру Высоцкому тоже. Кроме как акта некрофилии и очень нехорошей пародии ничего там нет! Мне очень жалко, что талантливейший Сережа Безруков в маске Владимира Семеновича, можно сказать, посмертной и в его пластике ходит и говорит модулированным голосом Высоцкого. Мне уитвшсм кажется, артист, да еще такой талантливый, для этой цели абсолютно не нужен. Я считаю, что это бессмысленное, вернее, осмысленное в смысле бизнеса, но бессовестное и бесчестное зарабатывание денег на имени Высоцкого», - приводит слова Певцова "Аргументы.ру".

Напомним, один из самых ожидаемых фильмов года "Высоцкий. Спасибо, что живой" выйдет в российских кинотеатрах в июле 2011 года.  Режиссером фильма выступил Петр Буслов, снявший фильм «Бумер», а сценарий к картине написал сын великого поэта, актера и музыканта Никита Высоцкий. Продюсерами фильма стали Анатолий Максимов и Константин Эрнст, вместе работавшие над лентой «Адмирал», собравшей в России $34,5 млн.

Помимо Безрукова, снявшегося в роли Владимира Семеновича, главные роли в фильме сыграли Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Владимир Меньшов, Андрей Панин, Максим Леонидов, Дмитрий Астрахан.

Действие фильма будет разворачиваться летом 1979 года, когда на концерте в Бухаре у Высоцкого случился сердечный приступ, и он пережил клиническую смерть

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга