TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве избит автор «утки» про свадьбу Путина и Кабаевой

Опубликовано 23.03.11 17:18 В Москве избит автор «утки» про свадьбу Путина и Кабаевой

Журналист Сергей Тополь госпитализирован после избиения прямо возле своего дома.

Журналист Сергей Тополь избит рядом со своим домом на Котельнической набережной в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, сегодня около 10:00 утра из ГКБ-1 им. Пирогова в милицию поступила информация о госпитализации 55-летнего Сергея Тополя, в недавнем прошлом известного московского журналиста.

Он отметил, что по предварительным данным, двое мужчин напали на Тополя возле знаменитого дома 1 на Котельнической набережной, в котором он проживает. Тополь узюгимб был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами. Его жизнь вне опасности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести.

Замначальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Сергей Гуляев подтвердил агентству информацию о нападении.

Сам журналист рассказал в милиции, что неизвестный подошел к нему сзади и нанес сильный удар каким-то предметом, уточняет «Газета.Ru».

Издание напоминает, что в 1990-е Тополь был одним из самых известных сотрудников отдела происшествий газеты «Коммерсантъ». Он написал книгу о захвате Буденновска отрядами Шамиля Басаева.

В 2008 году Тополь работал в финансировавшейся банкиром Александром Лебедевым газете «Московский корреспондент» и был автором той самой публикации о частной жизни Владимира Путина и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой, после которой выпуск газеты был приостановлен, а затем и вовсе прекращен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга