TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: в момент ДТП Марина Малафеева была сильно пьяна

Опубликовано 22.03.11 08:21 СМИ: в момент ДТП Марина Малафеева была сильно пьяна

Как утверждает пресса, в крови погибшей в аварии супруги вратаря "Зенита" обнаружили алкоголь. Пресс-секретарь Вячеслава Малафеева и коллеги Марины опровергают это.

В момент аварии супруга вратаря "Зенита" Марина Малафеева находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, установили эксперты. Об этом LifeNews сообщили в бюро судебно-медицинской экспертизы. Количество алкоголя в крови составляло 1,8 промилле, что можно сравнить с учетом ее веса, с выпитой бутылкой водки. По другим данным, количество алкоголя составило 1,5 промиле.

Как рассказал интернет-изданию источник в бюро судебно-медицинской экспертизы, при таком количестве алкоголя в крови у человека теряется способность уиюешуэ правильно различать цвета, воспринимать формы и движение. В таком состоянии вести автомобиль невозможно.

Ранее сообщалось, что трагедия произошла из-за превышения скоростного режима. Пресс-секретарь Вячеслава Малафеева и главный редактор сайта «Зенита» Николай Пантелеев рассказал СМИ, что Марина Малафеева была абсолютно трезва. При этом он также сылается на экспертизу, пишет "КП".

«Что касается скорости, с которой двигалась машина, то никаких достоверных сведений об этом нет. Все, что пишут о скорости – это только домыслы», — заявил Пантелеев.

В свою очередь коллеги Марины Малафеевой сомневаются, что в момент страшного ДТП она была пьяна, пишет БалтИнфо.

«Я помню, что она сказала ребятам: «Со спиртным не перебарщивайте, завтра - дела». Марина редко пила, а если и употребляла алкоголь, то нанимала водителя. Их на семью несколько, работали круглосуточно», - считает пресс-секретарь группы «М-16» Леван Матуа, хорошо знавший Марину.

Он считает, Марине незачем было ехать в состоянии алкогольного опьянения - в любое время ее мог подвезти водитель.

Марина Малафеева была похоронена 19 марта на Смоленском кладбище северной столицы. Проститься с ней пришли простые болельщики, игроки команды, ветераны петербургского клуба и тренеры. Присутствовали на похоронах певица и актриса Анастасия Задорожная, главный тренер «Зенита» Лучиано Спалетти, глава РФС Сергей Фурсенко и нынешний президент «Зенита», глава «Газпром нефти» Александр Дюков.

Напомним, супруга вратаря футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева Марина разбилась в ДТП в Санкт-Петербурге на прошлой неделе. Она находилась за рулём Bentley и на высокой скорости не справилась с управлением. В результате автомобиль врезался в рекламный щит и несколько раз перевернулся.

Солист группы «М-16», который находился в машине вместе с Малафеевой, выжил. Его госпитализировали в тяжёлом состоянии.

У Вячеслава Малафеева остались двое маленьких детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга