TOP 10
Новости наших партнеров

В матче "Зенита" против "Твенте" Малафеева заменит Жевнов

Опубликовано 17.03.11 12:49 В матче "Зенита" против "Твенте" Малафеева заменит Жевнов

Около 5.30 утра синий «Бентли», которым управляла Марина Малафеева, в районе Приморского проспекта Петербурга сбил рекламный щит и врезался в дерево.

Рядом с Мариной Малафеевой находился солист группы М-16, которую продюсировала Малафеева, Дмитрий Рыбаков. Супруга вратаря «Зенита» подвозила Дмитрия после концерта группы в клубе домой. Его состояние в данный момент оценивается как тяжелое. Об этом пишет "Советский спорт" .

«Марина вчера звонила мне вечером, - сказал в интервью изданию убитый горем Вячеслав Малафеев. - Она сказала, что находится на дне рождения друга, сказала, что выпила бокал шампанского. У Марины никогда не было привычки судявзу садиться за руль, когда выпьет».

Предположительно, накануне вечером Марина праздновала день рождения своего близкого друга, второго солиста группы М-16 Игоря Хазраткулова.

По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости «Бентли»: подушки безопасности сработали, но водитель и пассажир в момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности. Источник портала Life News рассказал, что «машину Малафеевой ночью сотрудники ГИБДД пытались остановить, она мчалась на бешенной скорости».

По предварительной версии, скорость машины на момент аварии составляла более 100 километров в час. В момент удара в сугроб скорость составила 110 км/ч.

Марина Малафеева у своего любимого авто

 

На месте аварии

У Вячеслава Малафеева осталось двое детей: пятилетний Максим и семилетняя Ксюша.

"Марина Малафеева, жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте клуба.

Марина познакомилась с будущим мужем, когда работала в аэропорту «Пулково» и училась в Академии гражданской авиации на бортпроводницу, рассказывала сама женщина в 2008 году в интервью «Городовому», который назвал ее «первой леди российского футбола». Вячеслав настоял, чтобы она оставила работу, и она стала заниматься семьей и детьми. Счастье – «это то когда просыпаешься, и муж рядом, а не на сборах», пошутила Марина в интервью. Особую гордость у Марины вызывал ее автомобиль - единственный в городе на Неве синий Bentley, который, по ее словам ассоциировался у нее с «Зенитом».

Сегодня в 21.00 питерскому «Зениту» предстоит сыграть в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с голландским «Твенте». Игроки питерского "Зенита" выйдут в четверг на поле в ответном матче Лиги Европы против голландского "Твенте" с траурными повязками в связи с трагической гибелью супруги Малафеева. Место Малафеева в воротах займет второй вратарь "Зенита" Юрий Жемнов.

СМИ: жена вратаря "Зенита" погибла в ДТП

Опубликовано 17.03.11 09:06
СМИ: жена вратаря "Зенита" погибла в ДТП

По предварительной информации, Марина Малафеева, жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью, попав в ДТП.

Как сообщает "Фонтанка", в районе 5.30 утра 17 марта, по адресу Приморский проспект, 44, женщина, которая вела  синий «Бентли», не справилась с управлением. Машина, ехавшая на большой скорости, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Водитель погибла на месте.

В разбитом «Бентли» обнаружены документы на имя Марины Малафеевой и документы её салона красоты «М16».

Еще один человек, находившийся в машине госпитализирован в тяжелом состоянии.

В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти подтвердили факт аварии на Приморском шоссе, в котором погибла женщина. Однако подробной информации судявзу дать пока не смогли.

По информации Википедии, в 2001 году в составе питерского "Зенита" голкипер клуба Вячеслав Малафеев стал бронзовым призером чемпионата России. В 2003 году Малафеев вместе с "Зенитом" занял второе место в чемпионате, получил приз "Вратарь года". В 2006-м году в составе клуба завоевал уже золотые медали чемпионата и стал «Вратарём года».

С 1999 года выступал за молодёжную (олимпийскую) сборную России. С 2000 года привлекается к сборам национальной сборной России. В ноябре 2003 года Вячеслав сыграл свой первый матч за сборную России — вторую стыковую игру против Уэльса.

Поучаствовав в отборочных играх к чемпионату Европы, Малафеев завоевал место в заявке сборной и на сам турнир. Удаление основного вратаря вновь дало ему шанс. Он сыграл в Португалии 2 матча, и после чемпионата Европы стал первым номером сборной России.

С Португалией был связан и мрачный эпизод в карьере Вячеслава: в октябре 2004 года в отборочном матче чемпионата мира-2006 Вячеслав пропустил 7 голов от фаворитов отборочной группы.

В 2008 году Малафеев завоевал бронзовые медали чемпионата Европы, однако ни одной минуты на турнире ему сыграть не довелось: во всех матчах сборной ворота защищал Игорь Акинфеев.

Вячеслав Малафеев женат, имеет двоих детей.

Не так давно вместе с женой Мариной Вячеслав принял участие в откровенной фотосессии для глянцевого журнала.

Марина Малафеева занималась продюсированием петербургской группы "М16". Кроме того, по сведениям "Фонтанки.ру", она владела одноименным салоном красоты.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга