TOP 10
Новости наших партнеров

Перед ДТП супруга Малафеева разогнала свой «Бентли» до 201 км/ч

Опубликовано 18.03.11 14:43 Перед ДТП супруга Малафеева разогнала свой «Бентли» до 201 км/ч

Реконструировано ДТП, в котором погибла жена вратаря "Зенита".

По данным Lifenews.ru, ночью 17 марта  в шестом часу утра синий «Бентли» мчался по одной из набережных Санкт-Петербурга на огромной скорости - 201 км/ч. Именно эти показатели зафиксировали радары сотрудников ГИБДД, которые объявили план «Перехват» и готовились остановить водителя иномарки на передвижном посту на Комендантском проспекте. Однако до этого места «Бентли» не доехал – Марина не справилась с управлением и вылетела дороги.

Бешеная скорость и не пристегнутые уиюэидл ремни безопасности и стали причиной трагических последствий. Малафеева погибла на месте. Находившийся в машине Дмитрий Рыбаков, солист группы "М-16", продюсером которой была Малафеева, госпитализирован в тяжелом состоянии. 

Как рассказал изданию "Фонтанка.ru", директор автоклуба "А-24" Денис Шубин, на участке дороги, на котором разбилась иномарка Малафеевой, постоянно возникают аварии - здесь затяжной поворот с плохим обзором.

По словам Шубина, только в его компании два сотрудника попали в ДТП в этом районе, а буквально накануне он лично видел, как водитель, не справившись с управлением, вылетел в сугроб. Директор автоклуба высказал версию, что, возможно, жена известного футболиста сделала роковой маневр, вытолкнувший машину на магистральный щит, пытаясь увести Bentley от столкновения с каким-то автомобилем.

Марину Малафееву похоронят 19 марта на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга. Траурные мероприятия и публичное прощание начнутся в 13 часов, сообщает официальный сайт ФК "Зенит". Ранее руководство «Зенита» не планировало обнародовать время и место проведения похорон, однако затем в клубе посчитали, что попрощаться с Мариной должны все желающие.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга