Происшествия
Спорт
17 марта 2011, 06:06 | Автор: Иван Рутов

СМИ: жена вратаря "Зенита" погибла в ДТП

СМИ: жена вратаря "Зенита" погибла в ДТП
фото:
По предварительной информации, Марина Малафеева, жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью, попав в ДТП.

Как сообщает "Фонтанка", в районе 5.30 утра 17 марта, по адресу Приморский проспект, 44, женщина, которая вела  синий «Бентли», не справилась с управлением. Машина, ехавшая на большой скорости, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Водитель погибла на месте.

В разбитом «Бентли» обнаружены документы на имя Марины Малафеевой и документы её салона красоты «М16».

Еще один человек, находившийся в машине госпитализирован в тяжелом состоянии.

В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти подтвердили факт аварии на Приморском шоссе, в котором погибла женщина. Однако подробной информации дать пока не смогли.

По информации Википедии, в 2001 году в составе питерского "Зенита" голкипер клуба Вячеслав Малафеев стал бронзовым призером чемпионата России. В 2003 году Малафеев вместе с "Зенитом" занял второе место в чемпионате, получил приз "Вратарь года". В 2006-м году в составе клуба завоевал уже золотые медали чемпионата и стал «Вратарём года».

С 1999 года выступал за молодёжную (олимпийскую) сборную России. С 2000 года привлекается к сборам национальной сборной России. В ноябре 2003 года Вячеслав сыграл свой первый матч за сборную России — вторую стыковую игру против Уэльса.

Поучаствовав в отборочных играх к чемпионату Европы, Малафеев завоевал место в заявке сборной и на сам турнир. Удаление основного вратаря вновь дало ему шанс. Он сыграл в Португалии 2 матча, и после чемпионата Европы стал первым номером сборной России.

С Португалией был связан и мрачный эпизод в карьере Вячеслава: в октябре 2004 года в отборочном матче чемпионата мира-2006 Вячеслав пропустил 7 голов от фаворитов отборочной группы.

В 2008 году Малафеев завоевал бронзовые медали чемпионата Европы, однако ни одной минуты на турнире ему сыграть не довелось: во всех матчах сборной ворота защищал Игорь Акинфеев.

Вячеслав Малафеев женат, имеет двоих детей.

Не так давно вместе с женой Мариной Вячеслав принял участие в откровенной фотосессии для глянцевого журнала.

Марина Малафеева занималась продюсированием петербургской группы "М16". Кроме того, по сведениям "Фонтанки.ру", она владела одноименным салоном красоты.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вратарь "Зенита" разделся вместе с женой Вратарь "Зенита" разделся вместе с женой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела