TOP 10
Новости наших партнеров

В Самарской области сожгли три прокурорские машины

Опубликовано 25.02.11 16:54 В Самарской области сожгли три прокурорские машины

Неизвестные за одну ночь спалили автомобили городского прокурора, его зама и родственника.

Следственным отделом по городу Сызрани (Самарская область) возбуждено уголовное дело по факту сожжения трех прокурорских автомобилей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру по Самарской области. По факту происшествия следственный отдел по Сызрани следственного управления возбудил уголовное дело по ч.2 ст.167 (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога) УК РФ.

Как уточняет РБК, в День защитника Отечества неизвестные подожгли три прокурорских уиюиаил автомобиля. В результате ЧП пострадали автомобиль прокурора города Октябрьска и две машины, принадлежащие отцу прокурора и заместителю прокурора. Инцидент произошел в ночь на 23 февраля на стоянке возле здания горпрокуратуры.

Ход расследования взял под личный контроль прокурор Самарской области Юрий Денисов, который накануне посетил место поджога. Среди главных версий следователи рассматривают месть прокурорам за профессиональную деятельность, но сотрудники правоохранительных органов не исключают, что речь может идти о мотивах личной ненависти или банальном хулиганстве.

Прямо возле здания городской прокуратуры Октябрьска вспыхнули автомобили Daewoo Matiz, «ВАЗ-2114» и «ВАЗ-2105». На посетителей ресторана подозрение пало в первую очередь потому, что заведение расположено по соседству с прокуратурой и в том же здании №60 по улице Гая, уточняет «Комсомольская правда».

Сгоревшая иномарка принадлежала отцу городского прокурора Михаилу Колмычкову, а на «Ладе» 14-й модели ездил заместитель главы прокуратуры Денис Цветков. Третья машина - «пятерка» - была служебной, и на ней передвигался сам прокурор.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга