TOP 10
Новости наших партнеров

Актер «Ленкома» Андрей Соколов госпитализирован с огнестрельным ранением

Опубликовано 05.01.11 11:30 Актер «Ленкома» Андрей Соколов госпитализирован с огнестрельным ранением

Актер отказался объяснить происхождение пули в ноге.

Актер театра "Ленком", известный по фильмам "Бальзаковский возраст или все мужики сво", "Смерш", «Маленькая Вера» и сериалу "Адвокат" Андрей Соколов накануне вечером был доставлен в НИИ имени Склифосовского с рваной раной ноги, с травмами, характерными для травматического оружия, из квартиры на Калужской площади. Врачи обработали рваную рану, и актер смог уехать домой, передает РИА "Новости".

Прибывшим в больницу милиционерам Соколов отказался пояснять причины произошедшего - он написал заявление с просьбой уиюяхдд не вести следствие по факту нанесения телесных повреждений. Как пояснил агентству представитель правоохранительных органов, пораниться актер мог и сам, упав на острый предмет.

Как рассказала LifeNews супруга актера Ольга, Андрей поскользнулся и упал на что-то острое. В результате он так порезал ногу, что не может теперь нормально ходить.

Между тем в милицию поступила телеграмма из больницы о том, что медики поставили пациенту диагноз "огнестрельное ранение" ноги. Сообщается, что при осмотре вместо ожидаемого пореза врачи обнаружили в левой голени слепое огнестрельное ранение с застрявшей внутри пулей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга