TOP 10
Новости наших партнеров

Личный врач Ющенко рассказал про синяк Путина

Опубликовано 29.10.10 16:28 Личный врач Ющенко рассказал про синяк Путина

Иностранные СМИ продолжают обсуждать метаморфозы с лицом российского премьера во время недавнего визита на Украину. И даже публикуют фотодоказательства.

Несмотря на уверения пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, что с премьером все в порядке, и за синяк приняли тень от неудачно падающего света, подозрения журналистов вызвала отмена пресс-конференции по итогам визита и ужина у украинского коллеги Путина Николая Азарова, а также то, что российский лидер был непривычно печальным и молчаливым.

Журналисты перебирают всевозможные версии: от лифтинга и неудачного похода к стоматологу до узютклк травмы на тренировке дзю-до, пишет Inopressa со ссылкой на немецкий таблоид Bild.

Британская The Guardian и вовсе выдвигает экзотическую версию: синяк Путина – это итог схватки с каким-нибудь диким зверем. Судя по фотографиям из Киева, лицо было наспех загримировано: слой доходил лишь до середины лба, утверждает корреспондент. Издание напоминает, что на подмосковной даче Путин держит козу – возможно, это коза повела себя агрессивно?

Между тем, украинские СМИ склоняются к версии, что Путину перед визитом на Украину была неудачно сделана инъекция ботокса.

Так, в частности российский политолог Станислав Белковский в интервью газете "Сегодня" предложил сравнить лицо российского премьера до визита на Украину и во время встречи с Азаренко. По словам Белковского у премьера теперь "гладкое и парализованное" лицо, а не "морщинистое и живое", как было совсем недавно.

По данным политолога, якобы журналистам кремлевского пула было велено распространять версию, что Путин неудачно упал во время занятия дзюдо. Однако, как уверяет Белковский, премьер уже лет пять не занимается борьбой, да и нельзя получить такой синяк от падения на мягкий мат.

В свою очередь, личный врач Ющенко, пластический хирург Ростислав Валихновский, который работал с обезображенным после отравления лицом политика, считает, что ботокс Путину колют не впервые, а в течение примерно полутора лет. 

-  Это четко видно - и по тому, как выглядит его лоб, и по носогубным складкам. Делается это для разглаживания лица. Время от времени процедуру надо обновлять. И действительно, в первые дни после нее может возникать отечность, которую сложно загримировать - надо четыре слоя грима", - приводит слова Валихновского украинское издание.

Как пишет "Сегодня", в российской прессе лишь однажды мелькала информация о том, что ВВП якобы прибегал к пластике - пересадке корней волос с затылка на лоб. Правда, после того, как врачи сказали ему, что через 3-4 месяца процедуру придется повторить, он отказался от операций.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга