TOP 10
Новости наших партнеров

Лужков перевел дочерей в английский вуз еще до отставки

Опубликовано 28.10.10 13:12 Лужков перевел дочерей в английский вуз еще до отставки

Новый учебный год Елена и Ольга Лужковы начали уже в статусе студенток Лондонского университета.

Еще когда об отставке Юрия Лужкова рассуждали только на уровне слухов, он вовсю старался обеспечить будущее своей семьи за пределами родины, пишет Life News.

Источник в окружении бывшего градоначальника сообщил, что дочери Юрия Лужкова новый учебный год начали уже в статусе студенток британского вуза - Лондонского университета (University of London). В нем огромное количество различных колледжей и подразделений, на каждом из которых узтцуэз предлагаются различные уровни обучения.

Ранее Ольга и Елена Лужковы были студентками Московского государственного университета. 16-летняя Ольга училась на экономическом отделении.

18-летняя Елена в начале 2010 года перевелась с факультета государственного управления на  недавно созданный в МГУ факультет мировой политики.

Как пишет издание, однокурсники Елены Лужковой рассказывают, что Елена не уделяла должного внимания учебе. Как утверждают студенты, именно с этим связана скандальная история со снятием должности дочери декана Алексея Сурина, уличенной в получении большой взятки. Вслед за этим последовало увольнение самого декана.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга