TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве милиционер устроил массовую драку со стрельбой в ночном клубе

Опубликовано 21.10.10 08:56 В Москве милиционер устроил массовую драку со стрельбой в ночном клубе

Сотрудник ОВД "Восточное Измайлово" с друзьями устроил перестрелку в ночном клубе: в больницу с огнестрельными и ножевыми ранениями попали три человека.

В минувшие выходные возле кафе на улице Константина Федина на востоке Москвы произошла массовая драка, в которой пострадали четыре человека, сообщает РИА "Новости".

Как выяснило интернет-издание Life News, зачинщиком драки стал сотрудник ОВД "Восточное Измайлово" Эдуард Юсупов. После ссоры с охраной милиционер вернулся в заведение в компании друзей и с ходу решил показать - кто тут главный.

Видеокамеры засняли, как мужчина сначала бьет в лицо одного из секьюрити. А когда тот уиясшзж дал ему отпор, милиционер достал пистолет и выстрелил в охранника.

Второй секьюрити тоже достал оружие, но стрелять не стал. Но это не остановило милиционера. Он еще дважды выстрелил в охранника. Причем, второй раз - уже после того, как друзья попытались увести его из клуба.

В конечном итоге конфликт перерос в массовую драку с участием 20 человек, в больницу с огнестрельными и ножевыми ранениями попали три человека.

ВИДЕО

Как стало известно изданию, устроивший в клубе стрельбу милиционер был уволен, скорее всего задним числом, "чтобы дело могли вести его же коллеги". Однако позже руководство столичного ГУВД отменило приказ об увольнении 25-летнего сержанта Эдуарда Юсупова, устроившего стрельбу, и передало материалы дела в Следственный комитет РФ. Поводом для отмены приказа стала публикация видео с камер наблюдения, в объективы которых попал дебошир.

- Материалы уголовного дела, возбужденного по факту драки, были переданы в районный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, - рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. - Дело будет расследоваться в отношении действующего милиционера, устроившего драку с применением оружия.

Ему грозит от 4 до 7 лет тюрьмы за хулиганство с применением оружия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга