TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Ресин прокомментировал слухи о себе

Опубликовано 11.10.10 12:18 Владимир Ресин прокомментировал слухи о себе

В интервью НТВ и.о. мэра Москвы рассказал о часах "за миллион долларов", о памятнике Церетели и "Единой России".

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин в передаче телеканала НТВ  "Нереальная политика" прокомментировал ряд острых вопросов, связанных с его персоной.

Он опроверг, что его часы стоят миллион долларов. Ранее в прессе сообщалось, что именно в такую сумму оцениваются его часы DeWitt модели La Pressy Grande Complication.

"Я уже десять раз говорил, ну пусть хоть один найдется, который за эту цену их купит. Тогда все деньги, которые больше 50 тысяч, направлю в детские уитвэсб дома или погорельцам", - пообещал Ресин в интервью.

По словам Ресина, он не купил бы часы за такие деньги. "Что, я не нашел бы куда деть миллион долларов? Нашел бы", - заверил Ресин.

При этом на вопрос ведущего, те ли часы сейчас на нем, про которые ходили слухи, врио московского мэра ответил, что "это уже другие".

Врио мэра Москвы также пояснил свое предложение о переносе памятника Петру Первому работы Зураба Церетели на Москве-реке из центра столицы в другое место.  Ресин заверил, что ему нравится памятник Петру Первому работы Церетели, и он с уважением относится к создателю монумента. "Сам памятник мне нравится. Другое дело, что не на то место мы его поставили, вызвав такую бурю критику. Надо было на место, где простор", - пояснил Ресин свою позицию.

Владимир Ресин прокомментировал также свое вступление в партию "Единая Россия":  "Я даже не могу сейчас вам сказать, почему я вступил", - заявил Ресин в эфире. Вместе с тем, он отметил, что уже года три связан с "Единой Россией". "Я возглавлял все избирательные кампании", - сказал врио мэра Москвы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга