TOP 10
Новости наших партнеров

Стрелявший в Деда Хасана оставил в квартире мобильник

Опубликовано 22.09.10 10:10 Стрелявший в Деда Хасана оставил в квартире мобильник

В квартире, снятой преступниками для убийства Деда Хасана, найден телефон киллера. Эксперты полагают, что он оставил мобильник намеренно.

В квартире, которую преступники сняли специально для покушения на Деда Хасана, сотрудники правоохранительных органов нашли телефон киллера. Как передает Life News со ссылкой на источник в органах, дешевый аппарат марки "Нокия" был включен в зарядное устройство.

Как выяснилось, это мобильный, купленный для связи с риелторами, сдававшими квартиру. Следствию предстоит отработать все звонки, которые были сделаны с этого мобильника, попытаться установить, где и когда была приобретена sim-карта и отсмотреть уиююрсз записи камер в салоне сотовой связи, если там велась запись.

Между тем эксперты полагают, что киллер, нанятый для исполнения заказа такого уровня, - специалист высокого уровня. А значит, все, что он оставил в квартире, оставлено специально.

Так, на кухне квартиры, снятой преступниками специально для покушения на Деда Хасана как минимум за 135 000 рублей в месяц, найдены два огрызка яблок.   Наемник отрезал ломтики ножом, а не откусывал - так на них не осталось его слюны, из которой, как правило, следователи считывают индивидуальный генетический код преступника.

Следовательно, забыть мобильный телефон наемник попросту не мог. Возможно, оставив его в квартире, он тем самым дал понять следователям, что искать его с помощью отслеживания всех звонков с мобильных телефонов - бесполезно, заключает издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга