TOP 10
Новости наших партнеров

Охранник мэра Волгограда напал на сотрудника ГАИ

Опубликовано 10.09.10 14:09 Охранник мэра Волгограда напал на сотрудника ГАИ

Нападение телохранителя градоначальника Романа Гребенникова на сотрудника ГАИ попало в объектив камер слежения.

Сотрудниками Управления организации дознания ГУВД по Волгоградской области проводится расследование  дела об избиении сотрудника ГИБДД Виталия Ходырева, совершенном охранниками главы Волгограда Романа Гребенникова.

Life News приводит рассказ пострадавшего сотрудника ГИБДД : " В тот вечер мы ехали на "Ладе Калине" с моим братом и другом по центральной улице. На одном из перекрестков у меня что-то случилось с автомобилем, я на несколько секунд заглох. Когда вышел на улицу посмотреть, что с машиной, я услышал уиэмнеи крики. Я подъехал поближе, опустил стекло и сразу получил кулаком в лицо. На нас тут же налетела толпа. Ничего не понимая, мы попытались уехать. Тогда прогремели два выстрела".

ВИДЕО

Первая пуля, выпущенная охранником Гребенникова, разбила стекло, вторая попала милиционеру в руку.

"На следующем перекрестке я остановился, потому что рана кровоточила, - продолжает Ходырев. - Я не мог больше ехать, было очень больно. И тут перед нами остановилась машина. Выскочили пять человек с криками: "Лицом на землю!" Стали ломать машину, вытащили нас из салона. Дальше все происходило как в страшном сне".

Пятеро охранников избивали милиционера и его друзей ногами и руками, пока Виталий Ходырев не потерял сознание. Ходырев не помнит, как его доставили в больницу, где ему предстоит провести еще ближайшие две недели.

"Лада Калина", искореженная охраной Гребенникова, находится на экспертизе.

Личности всех людей, подъехавших на "Тойоте" и принявших участие в избиении ростовчан, пока не установлены, однако известно, что машины с номерами серий Р АА принадлежит администрации города, сообщил источник в правоохранительных органах. –

По информации LifeNews, полученной от источника в правоохранительных органах региона, зачинщиком драки был личный секьюрити мэра Иван Кожакин.

Сотрудниками Управления организации дознания ГУВД по Волгоградской области проводится расследование этого дела. По факту скандального происшествия в отношении охранника Романа Гребенникова возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". А Следственный комитет при прокуратуре проводит проверку, на предмет того, на какие деньги глава Волгограда содержит охрану.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга