TOP 10
Новости наших партнеров

Олигарх отсудил алименты у бывшей жены

Опубликовано 09.08.10 10:39 Олигарх отсудил алименты у бывшей жены

Владелец холдинга "Русский стандарт" Рустам Тарико будет получать деньги от матери своих детей.

Суд вынес решение о том, что Рустам Тарико будет единственным законным опекуном дочерей Анны и Евы и будет получать алименты на них в размере одной трети всех доходов матери девочек, передает Life News.

В октябре 2009 года бывшая гражданская жена Тарико Татьяна Осипова подала иск в Солнцевский районный суд Москвы. В заявлении говорилось о взыскании алиментов в пользу Осиповой на содержание несовершеннолетних дочерей Тарико - 6-летних Анны и Евы - до достижения ими 18 лет.

В браке с олигархом Татьяна уиюювуе не состояла, но отцовство Тарико подтверждено документально в загсе. По словам Татьяны, это нисколько не помогало получать помощь на содержание детей. "Размер помощи зависел исключительно от его желания и настроения", говорится в иске Осиповой.

Однако Тарико же выступил с ответным исковым заявлением, требуя взыскать с бывшей супруги алименты и оставить детей жить у него.

В суде рассмотрение исков продолжалось несколько недель. В итоге Татьяна не только осталась ни с чем, но и будет сама вынуждена платить алименты на содержание девочек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга