TOP 10
Новости наших партнеров

Бывшая жена Мела Гибсона нарушила молчание

Опубликовано 16.07.10 16:23 Бывшая жена Мела Гибсона нарушила молчание

Робин Гибсон сообщила прессе, что ее бывший муж никогда не был агрессивным, а был примерным отцом и мужем.

Робин Гибсон подчеркнула, что за все годы совместной жизни никогда не было и намека на домашнее насилие, и признала, что Мел Гибсон всегда был примерным отцом.

“Мел никогда не позволял по отношению ко мне никакого вида насилия ни раньше, ни во время, ни после нашего брака, - заявила она прессе. - Мел всегда был прекрасным уиюэидл и любящим отцом”.

Свидетельство супруги может стать весомым аргументом в защиту Мела Гибсона.

Источники, близкие Робин, говорят, что она решила вмешаться в происходящее между бывшим мужем и Оксаной Григорьевой потому, что хочет защитить свою семью. “Она хотела держаться в стороне, но теперь желает убедиться, что никто не будет спекулировать на том, что творилось в ее семье ранее”, сообщает интернет-издание Starslife.ru.

На последнее судебное слушание приходили представители комитета по защите детей от насилия и представители комитета по защите жертв домашнего насилия. Все они должны разобраться в ситуации. А представители полиции тем временем утверждают, что кассеты с записями пьяных угроз Гибсона не являются ключевыми свидетельствами.

"МК" пишет, что экспертиза предъявленных аудиоматериалов займет какое-то время, и лишь затем они могут быть переданы в окружную прокуратуру в качестве улик. Если же редактирование записей будет подтверждено, они не будут учитываться судом.

В свою очередь журналисты американской телекомпании АВС опросили ряд экспертов на предмет подлинности скандальных аудиозаписей, и те признали факт редактирования. "Из всех ранее опубликованных записей, только первая, кажется, не была отредактирована", - сказал эксперт в интервью программе Good Morning America.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга