TOP 10
Новости наших партнеров

Мужчина, напавший на китайских школьников, приговорен к смертной казни

Опубликовано 11.06.10 14:01 Мужчина, напавший на китайских школьников, приговорен к смертной казни

В начале апреля Чэнь Канбин ранил ножом 16 воспитанников школы и преподавателя в городе Лэйчжоу провинции Гуандун.

К счастью, никто не погиб. Городской суд признал его виновным в намерении совершить убийство и приговорил в пятницу к смертной казни. Осужденный признал свою вину и пока не заявлял о намерении обжаловать приговор, передает РИА "Новости".

Сообщается, что весной 2010 года по Китаю прокатилась волна нападений на учебные заведения, в течение двух месяцев погибли 17 детей, еще несколько десятков получили ранения.

В мае за нападение уиючнбе на учащихся были приговорены к смертной казни два человека. В отношении одного из них приговор уже приведен в исполнение, уточняет газета "Известия".

Причиной смерти Трифоновой в СИЗО оказалась врачебная ошибка

Опубликовано 11.06.10 14:05
Причиной смерти Трифоновой в СИЗО оказалась врачебная ошибка

Глава СКП по Москве Анатолий Багмет заявил, что причиной смерти предпринимательницы Веры Трифоновой стал забытый в ее теле катетер.

"Как установила судмедэкспертиза, у скончавшейся в СИЗО Веры Трифоновой не был удален из организма катетер, в результате возник тромб, который оторвался и наступила смерть", передает "Газета.ру" слова Багмета.

Багмет заявил также, что по этому факту будет возбуждено уголовное дело. Будет назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить виновных.

Вера Трифонова, 52-летняя руководительница "КитЭлитНедвижимость", была обвинена в мошенничестве и помещена в следственный изолятор. Она скончалась 30 апреля в палате интенсивной уиючнбе терапии хирургического отделения спецбольницы "Матросской тишины". Ранее выдвигалась версия, что причиной смерти была сердечно-сосудистая недостаточность.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга