TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный депутат устроил дебош в самолете "Петербург-Париж"

Опубликовано 06.04.10 08:04 Пьяный депутат устроил дебош в самолете "Петербург-Париж"

Член совета депутатов Тихвинского городского поселения Ленинградской области Алексей Бекетов устроил пьяный дебош на борту самолета, который летел во Францию.

После приземления в Париже авиакомпания ГТК "Россия" сдала депутата французским властям. Отмечается, что самолет выполнял рейс Петербург-Париж. Об этом сообщает РИА "Новости".

Известно, что Бекетов летел в Париж в составе официальной делегации района. По рапорту экипажа, депутат во время полета бросил набор питания в бортпроводника, после чего открутил плафон и попал им во французскую девочку. Кроме того, по словам представителя авиакомпании, Бекетов угрожал "проблемами" экипажу и во уиэмнеи время полета требовал выпустить его из самолета.

В аэропорту Парижа Алексей Бекетов, являющийся в настоящее время депутатом муниципального совета города, а также директором филиала теплоснабжающей организации "Теплодар", был задержан правоохранительными органами Франции.

ГТК "Россия" после этого инцидента решила аннулировать его обратный билет в Россию, сообщают "Вести". В пресс-релизе компании подчёркивается, что такое решение было принято "вследствие нарушения пассажиром правил поведения на борту воздушного судна и создании угрозы безопасности полета".

Коллеги считают "нехарактерным" поведение Алексея Бекетова. "Мы узнали об этом из СМИ. Такое поведение совершенно не характерно для Алексея Николаевича. Это не его стиль. Он человек выдержанный, грамотный", - приводят "Вести" слова руководителя аппарата Совета депутатов Тихвинского городского поселения Ирины Гребешковой. Она добавила, что в настоящее время Бекетов продолжает работать согласно ранее утвержденной программе визита во Францию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга