Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Желтое - перед, коричневое - зад": "инспекция трусов" от Малышевой на Первом канале развеселила Сеть (ВИДЕО)

Опубликовано 13.02.20 23:35 "Желтое - перед, коричневое - зад": "инспекция трусов" от Малышевой на Первом канале развеселила Сеть (ВИДЕО)

Скандальная теледоктор не перестает шокировать зрителей тематикой программы "Жить здорово!".

Шоумен Гарик Харламов судя по его Instagram после главной свахи страны Ларисы Гузеевой нашел себе новый объект для троллинга в лице главного теледоктора того же Первого канала Елены Малышевой. 

Буквально неделю назад Харламов припомнил Малышевой передачу, где гость программы в эфире федерального канале без доли стыда и стеснений предложила использовать ежедневные прокладки в случае острой необходимость вместо маски для сна. В свою яхффмк очередь Малышева, будучи женщиной без комплексов, показала пример, как это может быть, прилепив "объект" на свои очки.

На этом Гарик не остановился и видимо в поисках нового взрывного контента наткнулся на видео, где Елена Малышева в рамках передачи "Жить здорово!" предложила гостям студии "провести инспекцию трусов". А причиной тому стали "страшные подробности" таящиеся в трусах каждого из нас.

По ее словам, на "трусищах и труселях глазами врачей можно заметить три признака", говорящих о здоровье носителя. И тут неожиданно для все "зрящий в корень" мужчина «раскрыл шокирующую правду».

"Б***, разврат и наркотики", - говорит он.

Пользователи Сети и поклонники творчества Гарика Харламова оценили его шутку и стали наперебой изгаляться в комментариях над ведущщей Первого канала, которая по мнению многих продолжает осваивать границы маразма.

"Страшный она человек конечно", "Если желтое пятнышко это перед, если коричневое - это зад)))","Сумасшедшая женщина. Она опасна для общества", "Так какие там признаки то? Я уж труханы снял", "Это **** и это первый канал", "У бабок в зале трусы какие-то не на их жо*ы", "Малышева начала хайпить ещё до появления в лексиконе это слова","Трусовая команда в деле", "Самое главное,чтобы до Малахова с его "огурцом" дело не дошло)))", "Маразм крепчал, но мы держались...", "Гарик, это просто кладезь юмора. Гузеева отдыхает!", "Труселя это конечно очень важный вопрос ,который стоит поднимать на 1 федеральном канале России!) Других забот у России нет", "Бабулька кружева у внучки позаимствовала))", "Пипец там у одной труселя с чиркашами", "Один выпуск круче другого, учись, ТНТ", - пишут обалдевшие пользователи Сети.

Как ранее писал Topnews, видео с танцующей и поющей Еленой Малышевой стал хитом в Сети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга