Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Надеюсь, мужской стержень у него покрепче": Водонаева унизила нового жениха Бузовой

Опубликовано 21.01.20 17:31 "Надеюсь, мужской стержень у него покрепче": Водонаева унизила нового жениха Бузовой

Скандальная модель высказала свое мнение по поводу отношений коллеги по "Дому-2".

Оскандалившаяся своим заявлением про "рожающее быдло" 37-летняя бывшая участница "Дома-2", а ныне телеведущая и модель Алена Водонаева выразила свои мысли относительно романа Ольги Бузовой с Давидом Манукяном.

По мнению Водонаевой, молодой возраст Давы может в будущем сослужить плохую службу Бузовой.

"Ему 26 лет, а значит, Оля не лукавила, когда говорила, что ее потянуло на молоденьких парней. И я не имею морального права ее в чем-то упрекать. Больше меня в нашем кибцчсз шоу-бизнесе интерес к молодым парням испытывала разве что Алла Пугачева… Как эксперт в этом щепетильном вопросе, могу сказать, что с молодыми мальчиками далеко не уедешь", - уверена Водонаева.

При этом она сомневается в возможностях Манукяна взять на себя ответственность за Ольгу и заботиться о ней со всей полнотой.

"Как правило, в отношениях с молодыми парнями присутствует дефицит напористости и мужской мудрости. Мы - девушки - в минуты тревоги нуждаемся в ободряющем взгляде мужчины и обнадеживающей фразе "Да не переживай ты так". Когда у сильной женщины появляются отношения после долгого перерыва, ей хочется примерить на себя роль беззащитной овечки, хотя бы на время отпуска", - пишет она в своей колонке для "7 дней".

По ее словам, в романе Бузовой и Манукяна можно усмотреть признаки пиара. При этом Водонаева сравнила Даву с бывшим мужем Ольги - Дмитрием Тарасовым.

"Вспомните блог Оли в период брака с Тарасовым. Все эти милые семейные "сторис", которые сделали Ольгу и Дмитрия самой "мягкой и пушистой" парочкой шоу-бизнеса. К слову, мне Дава чем-то напоминает бывшего мужа Оли по типажу. Очень надеюсь, что мужской стержень у него покрепче", - отмечает знаменитость.

Сама Бузова наслаждается отпуском в Таиланде в компании Давида Манукяна. Парочка, кажется, счастлива и собирается официально оформить отношения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга