Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 декабря 2019, 09:19 | Автор: Иван Рутов

Победителем «Битвы экстрасенсов», 20 сезон стал Дмитрий Матвеев

Победителем «Битвы экстрасенсов», 20 сезон стал Дмитрий Матвеев
фото:
Итоги финала 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» удивили даже ведущего телебитвы Марата Башарова.

28 декабря состоялся финал популярного шоу экстрасенсов. Победителем самого скандального проекта на ТНТ стал самый юный участник телебитвы 22-летний тольяттинский тату-матер и маг-чернокнижник Дмитрий Матвеев.

Несмотря на то, что в финал проекта вышли сразу три женщины Вилма Генрих, Ирина Игнатенко, а также Мариам Циминтия, темная лошадка в лице Дмитрия Матвеева неожиданного как для всех. так и для себя обошла конкурентов. Он получил 33,5% голосов.

«Не могу поверить. О таком только мог мечтать. Реальность оказалась ярче, чем мои фантазии», — прокомментировал победу Дмитрий Матвеев.

По его словам, он открыл в себе потусторонние силы три года назад, когда нашел рукописи прадеда. После этого молодой человек научился "читать" информацию, глядя человеку в глаза.

Примечательно, что в проекте Матвеев не блистал лучшими результатами и даже чуть не вылетел из шоу. Однако юный маг смог попасть в четверку финалистов и взять главный приз, очаровав зрителей проекта. Они считают, что молодой человек — участник откровенно слабый, который берет не столько своими талантами, сколько упорством и настойчивостью, а также возникшим романом с другом участницей проекта.

Тем не менее в Сети результаты голосования вызвали большой резонанс: итоги породили слухи о "продажности" чемпионства в программе. Якобы цена за место в финале варьируется в пределах 350 000 долларов.

материалы ПО ТЕМЕ
"Никакого паралича нет": стало известно, что происходит с тяжелобольной Заворотнюк "Никакого паралича нет": стало известно, что происходит с тяжелобольной Заворотнюк
Звезда "Битвы экстрасенсов" Кузнецова показала, как она выглядит после 298 операций (ФОТО) Звезда "Битвы экстрасенсов" Кузнецова показала, как она выглядит после 298 операций (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела