Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 декабря 2019, 14:35 | Автор: Иван Рутов

"Нимфоманка": пережившая скандал Асмус в "голом" платье без белья взялась за старое (ФОТО)

"Нимфоманка": пережившая скандал Асмус в "голом" платье без белья взялась за старое (ФОТО)
фото:
Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые вместе вышли в свет после скандала.

Известная актриса Кристина Асмус удивила поклонников новым фото в Instagram. В кадре знаменитость позирует на диване в платье цвета, приближенного к телесному и с прозрачным верхним слоем.

В своих комментариях к фотографии звезда сериала "Интерны" решила порассуждать о том, как будет встречать Новый год.

"Какие у кого планы на Новый год?  Я из тех людей, которые поймут это минимум 30-го декабря ))) Но скорее всего мы с семьей будем дома..." - написала она.

При этом она поинтересовалась у подписчиков, какие желания они загадают в новогоднюю ночь и от себя добавила, что хочет, чтобы "все хейтеры мира были счастливы".

Подписчики активно принялись писать комментарии к посту.

"Как то на нимфоманку вы здесь сильно похожи", - заявляет nachernykh.

Кого-то не устроил вес актрисы.

"Анорексией не страдаешь???" - спрашивает loskutova567.

Некоторые и вовсе решили, что после скандала и постельной сцены в фильме "Текст" Асмус "потеряла страх" и позирует в прозрачном платье без нижнего белья, хотя еще недавно клятвенно заверяла, что прежде чем еще раз оголяться перед камерой, она 100 раз подумает.

"Я не понял, она без белья что ли?", "Голое платье", "Асмус за старое", - пишут хейтеры, умудрившиеся не разглядеть двухслойное платье знаменитости.

К слову, Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые после скандала вокруг "Текста" вместе вышли в свет. Пара пришла на премьеру фильма "Эдуард Суровый. Слезы Брайтона" в Москве.

По словам светских хроникеров, знаменитости пребывали в прекрасном настроении, позировали фотографам и улыбались. Асмус выбрала для премьеры твидовые мини-шорты и высокие сапоги. При этом она отказалась отвечать на вопросы журналистов.

Ранее TopNews писал о том, что потертые на ягодицах штаны Асмус произвели фурор в Интернете.

материалы ПО ТЕМЕ
"Ну прям "Основной инстинкт": Асмус без белья в образе Шэрон Стоун свела с ума фанатов (ФОТО) "Ну прям "Основной инстинкт": Асмус без белья в образе Шэрон Стоун свела с ума фанатов (ФОТО)
Асмус снова осрамилась, "отворив ворота" на новом фото Асмус снова осрамилась, "отворив ворота" на новом фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела