Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Дай мне еще пожить": бывший муж показал уникальное видео с Заворотнюк

Опубликовано 25.10.19 09:07 "Дай мне еще пожить": бывший муж показал уникальное видео с Заворотнюк

Олаф Шварцкопф показал уникальное видео с актрисой из личного архива.

Очередной выпуск программы "Пусть говорят" на канале "Россия 1" был посвящен тяжелобольной актрисе Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с тяжелым онкологическим заболеванием.

Несмотря на то, что семья звезды сериала "Моя прекрасная няня" до сих пор избегают общения со СМИ и не комментируют ситуацию, бывший муж знаменитости - Олаф Шфарцкопф - решил прийти в студию шоу Андрея Малахова и поделиться своими мыслями.

По словам мужчины, он не видел Анастасию уже катэхдц больше 20 лет, хотя пытался восстановить с ней отношения. По словам Олафа, он все еще любит свою бывшую жену и желает ей, а также ее семье, только добра. Также он выразил опасения, что дети артистки, ив том числе ее совсем маленькая дочь Мила, останутся без мамы.

"Я знаю, что она сильный человек...Я не хочу, чтобы ее ребенок рос без мамы...Она остается в моем сердце", - сказал Олаф Шварцкопф в студии "Пусть говорят".

Брак Заворотнюк и Олава продолжался всего год, но за это время пара наснимала множество домашних видео. Одинм из них Шварцкопф поделился со зрителями. В кадре запечатлена совсем юная будущая звезда, которая пока не успела ворваться на экраны российских телевизоров.

Также зрителей растрогало видео, на котором Анастасия произносит: "Я всегда живая. Господи, слава тебе. Дай мне еще пожить лет 20-30".

На записях представлена также молодая Заворотнюк, только что познакомившаяся с первым мужем на капустнике в театре Олега Табакова. Она хвалится, что успела сняться в двух фильмах и будет играть главную роль в "Машеньке". Также она спрашивает у Олафа его имя.

Еще на одном видео представлена свадьба Анастасии и Олафа. Пара направляется домой к Заворотнюк, где их встречает бабушка актрисы с иконой в руках. Известно, что торжество состоялось в Астрахани, куда пара перебралась через год после знакомства.

Ранее TopNews писал о том, что Алексей Ягудин раскритиковал семью Заворотнюк.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга