Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Бывший муж Заворотнюк впервые раскрыл подробности ее ареста в США

Опубликовано 27.09.19 09:40 Бывший муж Заворотнюк впервые раскрыл подробности ее ареста в США

Дмитрий Стрюков рассказал о "криминальном прошлом" актрисы.

Экс-супруг известной отечественной актрисы Анастасии Заворотнюк, страдающей от тяжелого заболевания головного мозга, рассказал, что в период проживания звезды "Моей прекрасной няни" в США у нее были серьезные проблемы с законом. По словам Дмитрия Стрюкова, Анастасию арестовали за подделку документов, имеющих отношение к проведению сделок с недвижимостью

Как пишет StarHit, Заворотнюк купила два дома в Лос-Анджелесе и в Чикаго на деньги Стрюкова, хотя немалую сумму бывший муж выделил чифммц актрисе на старт собственного бизнеса.

Несмотря на то, что артистка распорядилась финансами по-другому, Стрюуков сделал все, чтобы спасти Заворотнюк с помощью своих адвокатов, но в итоге российской знаменитости  "указали на дверь, то есть выгнали из страны".

Он также отметил, что в свое время Заворотнюк пережила вооруженное нападение в США. Случилось это из-за недобросовестной няни, которая рассказала преступникам все, что они хотели знать.

Напомним, что сейчас актриса Анастасия Заворотнюк находится на лечении в одной из клиник Москвы. По слухам, она страдает от онкологического заболевания головного мозга, подобного тому, что погубило Жанну Фриске.

Ранее TopNews писал о том, что смертельную болезнь Анастасии Заворотнюк связали с родовым проклятием.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга