Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Она ничего не видит, ничего не слышит": опубликовано последнее сообщение от директора Заворотнюк

Опубликовано 22.09.19 09:43 "Она ничего не видит, ничего не слышит": опубликовано последнее сообщение от директора Заворотнюк

Друг звезды "Моей прекрасной няни" Сергей Майоров раскрыл, что сейчас происходит с ней.

С недавнего времени в СМИ особое внимание уделяется актриса Анастасии Заворотнюк и ее состоянию здоровья. По слухам сейчас она лежит в одной из московских клиник с раком головного мозга.

Согласно последним данным, которыми поделился друг актрисы журналист Сергей Майоров, Заворотнюк перенесла вторую операцию и по результатам, проведенной гистологии, у нее появилась надежда. Такой информацией с ним поделилась директор актрисы Марина Потапова.

"Вчера ночью ятгзсг я разговаривал с Мариной Потаповой, с ее директором. Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись, — рассказал журналист в эфире НТВ.

Несмотря на это, состояние Анастасии оценивается как тяжелое. Помимо врачей с актрисой находятся ее директор и супруг Петр Чернышев.

"Марина и Петя не выходят из больницы, потому что из-за ажиотажа больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Никто из палаты не выходит", - отметил Майоров, добавив, что из палаты убрали телевизор, телефона и других средства связи с внешним миром.

"Она ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается", - сказал Майоров.

Напоследок Сергей Майоров рассказал о последнем сообщении от Потаповой.

«Не верь. Пресса сильно преувеличивает», — написала она телеведущему. Фанаты верят, что Настя пойдет на поправку, а СМИ раздули из мухи слона, что болезнь не так серьезна, как о ней пишут. 

Напомним, в августе прошлого года Анастасия делилась счастливыми снимками с супругом. Диагноз же ей поставили зимой, состояние ее ухудшилось летом. Семья на данный момент не принимает никакую помощь от друзей и знакомых, полностью полагаясь на свои силы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга