Происшествия
Шоу-бизнес
21 сентября 2019, 06:55 | Автор: Иван Рутов

"Человек просто выдумывал": стали известны сенсационные подробности о состоянии Заворотнюк

"Человек просто выдумывал": стали известны сенсационные подробности о состоянии Заворотнюк
фото:
О том, как себя чувствует актриса, рассказал бизнесмен Никита Могутин.

По словам бизнесмена и основателя российских новостных интернет-проектов Mash и Baza Никиты Могутина, продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин пиарится на информации об актрисе Анастасии Заворотнюк, за состоянием которой с тревогой следит вся страна.

Могутин подчеркивает, что артистка "ни единого дня не провела в коме, не была в критическом состоянии, парализована и прочее", признавая при этом, что звезда действительно серьезно больна, но имеет высокие шансы на полное излечение.

Бизнесмен подчеркнул, что самое большое число "предсмертных" новостей поступило именно от Разина, который не имеет никакого отношения к семье Заворотнюк и намерено преувеличивает все, что происходит со звездой сериала "Моя прекрасная няня".

"Человек просто выдумывал, преувеличивал и гипертрофировал все происходящее с Анастасией", - пишет журанлист.

Объясняет Могутин и резкое "улучшение" здоровье актрисы после появления в СМИ информации о том, что она находится в коме.

"Какое-то время назад поток "предсмертных" новостей про Заворотнюк иссяк. Почему? Да просто родственники Анастасии запретили продюсеру раскрывать свой рот под видом источника СМИ", - заявил Могутин.

Он отметил, что сразу же после иссякания потока информации от Разина появились новости о переводе Заворотнюк в обычную палату, хотя буквально за день до этого журналисты писали об отеке мозга, полиорганной недостаточности, пневмонии и сепсисе.

"И чудо! Сразу после этого появились новости, что Заворотнюк перевели обратно в обычную палату, а состояние ее здоровья внезапно улучшилось. Но на самом деле, оно и не ухудшалось", - пишет бизнесмен.

На этом фоне врач-анестезиолог Наталья Ахтямова заявила, что информация о выходе из комы Анастасии Заворотнюк при опухоли мозга четвертой стадии, расценивалась бы как чудо на фоне слухов о тяжелом осложнении.

Ранее TopNews писал о том, что фигуриста Алексея Ягудина обвинили в пиаре на болезни Заворотнюк.

материалы ПО ТЕМЕ
«Зарабатывает на трагедии»: коллеги обвинили Ягудина в попытке пиариться на болезни Заворотнюк «Зарабатывает на трагедии»: коллеги обвинили Ягудина в попытке пиариться на болезни Заворотнюк
СМИ назвали 5 возможных причин рака Заворотнюк СМИ назвали 5 возможных причин рака Заворотнюк
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела