Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Первый канал" пообещали засудить из-за эфира про Заворотнюк (ВИДЕО)

Опубликовано 17.09.19 09:10 "Первый канал" пообещали засудить из-за эфира про Заворотнюк (ВИДЕО)

В свою очередь, Дмитрий Шепелев обратился к семье Заворотнюк с призывом.

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин обещал подать в суд на "Первый канал" и ведущего программы "Пусть говорят" Дмитрия Борисова после эфира, посвященного актрисе Анастасии Заворотнюк.

В минувший понедельник гости программы обсудили появившиеся в СМИ сообщения о тяжелом состоянии, в котором сейчас находится артистка. На этом фоне Разин выступил с обращением в адрес своих подписчиков, призвав не смотреть шоу.

Также он раскритиковал радиоведущую Аллу Довлатову, обвинившую его во время дмкацээ эфира в пиаре. Напомним, что ранее Разин заявил, что у Заворотнюк диагностировали четвертую стадию рака мозга, а затем назвал публикации СМИ о ее здоровье "не фейком".

"Для меня этот человек вообще перестал существовать. Человек не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к семье. Это надо было додуматься - позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать вот такой пиар", - сказала Довлатова.

На это Разин написал, что участники передачи выдернули его слова из контекста, подчеркнув, что "Первый канал" не может использовать его имя.

"Они не имеют права использовать имя "Андрей Разин", потому что оно запатентовано в Роспатенте", - заявил продюсер "Ласкового мая".

В свою очередь, телеведущий Дмитрий Шепелев в программе "Пусть говорят" призвал родственников Анастасии Заворотнюк выступить с официальным заявлением о состоянии ее здоровья. Он отметил, что в свое время допустил ошибку, когда не говорил о том, что происходит с Жанной Фриске..

"...Семье Насти сейчас очень важно сделать то, что в свое время не сделал я... А именно - сделать официальное, публичное заявление. (…) Это освободит семью от очень многих забот и хлопот в будущем, это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки, на сплетни, которые множатс", - уверен Дмитрий Шепелев.

При этом он назвал необходимость рассказать о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк "определенным бременем публичности".

Напомним, что 13 августа 2019 года Telegram-канал Mash рассказал о критическом состоянии, в котором находится звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк. В качестве причины произошедшего журналисты называли онкологическое заболевание головного мозга.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга