Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Разин все врет": в Сети появилась переписка смертельно больной Заворотнюк и Садальского

Опубликовано 15.09.19 00:40 "Разин все врет": в Сети появилась переписка смертельно больной Заворотнюк и Садальского

На фоне сообщений о считанных днях, отпущенных врачами актриса, в Сети активно тиражируют переписку Анастасии Заворотнюк со Станиславом Садальским.

Актер Станислав Садальский призвал не верить продюсеру группы "Ласковый май" Андрею Разину, озвучевшему накануне шокирующий вердикт лечащих врачей актрисы Анастасии Заворотнюк, который ему якобы известен накануне. Со слов Разина в больнице, куда он хотел придти навестить подругу, ему сообщили, что находящейся в коме Заворотнюк осталось жить считанные дни и не пустили к ней в палату.

Актер напомнил, что продюсер "Ласкового мая" уже вводил общественность в заблуждение, когда сообщал ятцбцш о состоянии основателя группы "На-На" Бари Алибасова, отравившегося "Кротом".

"Разин все врет: вспомните, как он врал с Алибасовым. Ему веры нет. Хотелось бы верить, что это вообще все вранье", - заявил Садальский в интервью телеканалу "Звезда".

В доказательство своей версии Садальский обнародовал у себя на странице во "ВКонтакте" фото телефонной переписки с Анастасией Заворотнюк.

На опубликованных скриншотах актриса благодарит своего недавнего партнера по сцене за "невероятную, сердечную" поддержку. Актриса добавляет, что таких людей, как он, совсем немного.

В ответ Садальский признается Анастасии в любви и интересуется, нужна ли ей какая-нибудь помощь, возможно, контакты хороших врачей. На это сообщение актриса не отвечает.

Впрочем, как позже признался сам Станислав, переписка с Заворотнюк была сделана давно и последнее время они с ней не общались.

«Я не пытался с ней связаться сейчас. У меня есть все прямые телефоны ее, но я боюсь звонить. Хотелось бы верить, что там все в порядке, но, по-моему, дело – швах!» — цитирует артиста Teleprogramma.pro.

Как ранее писал Topnews, госпитализированную 13 сентября с раком мозга в последней стадии Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому в одной из столичных клиник. Врачи приняли такое решение из-за крайне тяжелого состояния актрисы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга