Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Войди в меня": Собчак оконфузилась на свадьбе с Богомоловым и полуголой станцевала пошлый танец

Опубликовано 14.09.19 10:36 "Войди в меня": Собчак оконфузилась на свадьбе с Богомоловым и полуголой станцевала пошлый танец

Стали известны подробности прошедшей накануне торжественной церемонии.

Телеведущая Ксения Собчак и ее новый избранник Константин Богомолов накануне официально связали себя узами брака. Торжество было продумано до мелочей, однако кое-в-чем звезда все-таки допустила промашку.

По информации "Рен-ТВ", блондинка забыла отклеить ценник с подошвы одной из туфель, что стало заметно после того, как молодожены вышли из ЗАГСа и легли в катафалк.

Напомним, что пара поразила общество, приехав на роспись ясювсх на траурном авто с надписью "Только смерть разлучит нас". После официальной части Богомолов и Собчак обвенчались в одном из храмов Москвы, подъехав туда уже на карете, запряженной четверкой лошадей.

По информации журналистов, на свадьбе гуляли около 300 гостей, среди которых оказались Виктор Дробыш, модельер Валентин Юдашкин, а также ресторатор Аркадий Новиков, художник и дизайнер Андрей Бартенев и многие другие знаменитости. 

Для молодоженов пели Филипп Киркоров, Глюкоза, Николай Басков и Светлана Лобода.

Но главный фурор произвела сама невеста, которая представила эротический танец под хит Ирины Аллегровой «Войди в меня».

Ксения вчерном корсете, чулках и ботфордах появилась на сцене в черном балахоне и сперва разыграла сценку-пародию на исповедь в католическом храме, которая затем превратилась в эротическое шоу. Невеста улеглась в кровать, а двое мужчин из подтанцовки подвели к ней новоиспеченного мужа.

 

К слову, благодаря откровенному танцу гости лишний раз убедились, что новоиспеченная супруга режиссера не ждет в ближайщее время ребенка. Судя по энергичным действиям Собчак на сцене и отсутствии признаков округлившегося живота о беременности речи пока не идет.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появились первые фото и видео со свадьбы Богомолова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга