Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Петербурге в чемодане нашли зверски изуродованное тело женщины с кляпом во рту

Опубликовано 05.09.19 18:38 В Петербурге в чемодане нашли зверски изуродованное тело женщины с кляпом во рту

Преступники заявляют, что убили ее случайно после свидания.

В Санкт-Петербурге в Новоорловском лесопарке в закопанном в землю чемодане было найдено тело 49-летней сотрудницы салона красоты Бэлы Ворониной.

По данным РЕН ТВ, она пропала 3 июля. Два дня спустя забил тревогу сын, он и написал заявление в полицию, сообщив правоохранителям, что мать не выходит на связь, а дверь в квартиру никто не открывает.

Следователи выяснили, что с парковки пропал BMW Ворониной. Позже выяснилось, что женщина отправилась на свидание дмбнцяб с мужчиной, с которым накануне познакомилась в соцсетях.

В итоге полиция задержала двух подозреваемых в убийстве — мужчин 36 лет и 21 года. Старший заявил, что убил женщину "случайно". По его словам, они познакомились на сайте и договорились о свидании на съемной квартире. Однако во время встречи произошел большой конфликт, в ходе которого потенциальный любовник набросился на Белу с ножом.

Он признался, что после убийства позвонил приятелю по имени Ислам и попросил приехать на место свидания.

"Он в шоке был. Я пошел за машиной Бэлы. Подогнал ее сюда. Ислам стоял на улице», — рассказал задержанный во время следственных действий. Затем они пришли в квартиру жертвы, вывезли оттуда ценности и угнали автомобиль. На нем отвезли тело в лес и, погрузив в чемодан, закопали.

Полиция уточняет, что сам подозреваемый 4 сентября указал, где находится тело. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообшает ГУМВД по Санкт-Петербургу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга