Происшествия
05 сентября 2019, 07:29 | Автор: Иван Рутов

В Турции во время секса убили украинку

В Турции во время секса убили украинку
фото:
Известно, что женщина согласилась на секс за деньги с местным жителем.

В Турции убили гражданку Украины, согласившуюся на секс за деньги с местным жителем.

Как стало известно Haberturk, все случилось в ночь 3 сентября в районе пляжа "Анталья Лайф Парк". В полицию обратились местные жители и водители такси с жалобами на скандаливших мужчину и женщину. Очевидцы заподозрили, что речь может идти о проституции, так как парочка уединилась за трансформаторной будкой.

Прибывшие на место правоохранители увидели лежащую на земле женщину и потребовали ее подняться, но так не отреагировала. Позднее было установлено, что 42-летняя гражданка Украины Юлия Билехуб на тот момент была мертва.

По подозрению в убийстве вскоре был задержан местный житель, у которого также обнаружили часы, серьги и кольца погибшей. Оказалось, что жертва сначала распивала с турком алкоголь, а затем согласилась заняться сексом за сумму, эквивалентную 2,3 тысячам рублей.

Ранее мужчина уже привлекался к ответственности за различные преступления. Теперь ему "светят" статьи за убийство и мародерство.

Другие подробности случившегося не приводятся.

материалы ПО ТЕМЕ
«Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби
"Для меня секс - это не спорт": Бузова показала Тодоренко, как она "работает языком" "Для меня секс - это не спорт": Бузова показала Тодоренко, как она "работает языком"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела