Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ назвали три возможных места начала Третьей мировой войны

Опубликовано 16.07.19 09:21 СМИ назвали три возможных места начала Третьей мировой войны

Эксперты обнаружили новые признаки приближающейся Третьей мировой войны.

В российских СМИ последнее время активизировались дискуссии по поводу возможного начала Третьей мировой войны. В качестве потенциальных соперников глобального противостояния традиционно называются два принципиальных оппонента - Россия и США, за отношениями которых наблюдают с тревогой многие эксперты.

Однако некоторые политологи полагают, что на Земле есть и другие, более опасные места, где может начаться Третья мировая война. Первым из них специалисты кдшячдц называют Ближний Восток, где Израиль никак не может поладить с Ираном. По мнению экспертов, в случае обострения ситуации здесь может разразиться настоящая Третья мировая война.

Вторым очагом напряженности специалисты считают полуостров Индостан, где постоянно ссорятся Индия и Пакистан. Напомним, что две страны никак не могут поделить Кашмир, и обострение ситуации способно спровоцировать Третью мировую войну с применением самого опасного оружия.

Третьим местом на Земле, где может начаться глобальное противостояние, аналитики считают регион, где расположены Северная и Южная Корея. Напомним, что КНДР уже давно ополчилась чуть ли не на весь мир, а своего Южного соседа страна считает одной из главных угроз. Невнятные попытки наладить диалог между двумя странами не принес результатов, поэтому обострение ситуации на полуострове видится специалистам как вероятный сценарий развития событий.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ узнали о месте на границе с Россией, где начнется Третья мировая война.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга