Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Названо место на границе с Россией, откуда начнется Третья мировая война - она будет не ядерной

Опубликовано 14.07.19 11:13 Названо место на границе с Россией, откуда начнется Третья мировая война - она будет не ядерной

Для Третьей мировой войны подготовлено новое оружие массового поражения, гораздо страшнее ядерного.

На границе России вовсю ведется подготовка к третьей мировой войне, главным оружием которой станут не ядерные бомбы, а кое-что гораздо более страшное. Смертельную угрозу человечеству несет биобактериологическое оружие, которое разрабатывается в лабораториях США, утверждают российские эксперты.

О том, что опасность реальна, говорят многие факты. В первую очередь - ухудшение эпидемиологической обстановки в ряде регионов. Ученые связывают это с деятельностью американских биобактериологических уежбхзз лабораторий на территории Украины и Грузии, пишет издание 7х7.

Известно, что еще в 2011 году при участии военных из Пентагона и с согласия президента Михаила Саакашвили неподалеку от Тбилиси был открыт Центр Лугара. Он расположен в посёлке Алексеевка, в 17 км от базы ВВС США Вазиани в пригороде Тбилиси, и носит название «Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии им. Л. Сакварелидзе».

«Лаборатория открыта для всех профессионалов, начиная с грузинских исследовательских учреждений и университетов (в том числе и для студентов), заканчивая партнерами из разных стран мира. Центр также неоднократно посещали российские ученые и даже работали там», — уверяло руководство центра.

Пару лет назад его проверили международные наблюдатели для выявления уровня опасности объекта и не нашли ничего смертносного, но уже в сентябре прошлого года на пресс-конференции в российской столице экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе представил доказательства, что в данном центре ведется разработка биологического оружия массового поражения.

По данным, которые стали известны СМИ, военные и частные подрядчики могли проводить в лаборатории на территории Грузии секретные эксперименты, в том числе над людьми. Это следует из бумаг, скрывавшихся под грифом «секретно».

Документы, которые вскоре будут представлены широкой общественности, включают результаты опытов над 340 людьми, из которых 27 умерло, а у трех были обнаружены аномия, бактериологические инфекции, сильная слабость, иные побочные симптомы. В декабре 2015 года умерло 30 лиц, якобы проходивших лечение от гепатита С, причём 24 из них — в один день. В графе «причина смерти» значится «неизвестна».

Более того, испытания некоторых разработок проводились на добровольцах. Имеются документы, которые говорят о как минимум 340 испытуемых были подвергнуты опытам. Авторами экспериментов в центре были специалисты частных военных кампаний, которые являются подрядчиками Пентагона. Следы ведут к Агентству по уменьшению угроз (одна из структур Министерства обороны США).

Конечной целью опытов на людях может быть разработка биологического оружия. По данным журналистов, в лаборатории работают со штаммами возбудителей чумы, свиного гриппа, сибирской язвы.

Исследователи отмечают, что биотехнологии, и в частности генная терапия с исследованиями двойного назначения (Dual Use Research of Concern), позволяют выработать способы применения биологического оружия - вирусного, токсинного и генного, - которое дает исключительную массовость поражения при скромных финансовых затратах. Его можно быстро и скрыто применить, отложить эффект воздействия, терроризировать группы и отдельных людей.

Как отмечает Сергей Судаков, профессор Академии военных наук, власти США недаром заговорили о неких лабораториях, в которых будут вестись опыты, они даже объявляли набор добровольцев, которые принадлежат к славянской расе.

«Года два назад в Америке начала раскручиваться тема по созданию неких лабораторий, где будут проводиться опыты, для которых потребовались люди, исключительно принадлежащие к славянской расе. Мы помним, сколько миллионов человек унесла чума в Средневековье, сколько миллионов людей погибло от тифа. И сейчас американцы полагают, что они могут сделать некие генетически измененные вирусы, которые будут действовать на одну расу».

Факты говорят о том, что третья мировая война уже началась и ее "тихий" характер может громко отозваться на судьбе современного мира, подытоживает издание.

Как ранее писал Topnews, названы российские города, которые будут уничтоженны в первую очередь в случае начала Третьей мировой войны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга